Нифига себе… Вы мне льстите))))))))
igor_333 писал(а):Отписался бы в теме-"Ребята ,беру тайаут,исчезаю на недельку,устал,сил нет,приеду -все сделаю".
Игорь, все так задним числом… Но иногда бывают моменты (понимаю, меня это не оправдывает) когда — все… гори синим пламенем…
В общем, я прошу у всех прощения, но завязываю… Однозначно… Решение принято…
Объясню…
1.доход (по сравнению с… ) смешной
2.Суеты и бессонных ночей море
3.Личной жизни ни какой, одна работа. Ни выходных, ни проходных. Солнышко светит. Люди семьями на велосипедах в парке, а я еду на подбор краски… Хочу выходные и велосипед с семьей, а не думать, как обеспечить всех зарплатой, заплатить за аренду, солярку. расходники, инструменты….
4.Нервотрепки хоть отбавляй. Работать руками сейчас никто не хочет. Люди приходят только, чтобы получать деньги
5. Я действительно устал. Ничего не хочу. Вообще ничего!
6. Видимо это кризис среднего возраста и возможно он пройдет.
7. 200 километров день… На работу и обратно. Добило. Да, сейчас мне один из клубней (очень временно) предоставил квартиру в Бутово, но …
8.Затягиваются работы по машинам, где очень хочется сделать очень хорошо, да и машины не простые… Кто красил у меня крыло больше недели (исключая выходные) киньте в меня камень.
9. С кадровым вопросом реально беда. Вытаскивают "волгоградские ребята", но в 6 вечера они сворачиваются и плевали на все…
10. Даже Таджики сейчас пошли не те. Чуть, что садятся на шею и приходится с ними биться. Причем реально, кулаками… А оно мне нужно на 5-том десятке?
11. Доставка запасных частей еще та тема… Из последнего. Заказано 2 крыла на Круз. 18 дней доставка. Привозят. В накладной — седан. Открываем упаковку… Ну ни кому в голову не придет измерять, смотрим на плоскость крыла… А потом выясняется, что одно крыло с хэтча, а одно с седана… А тема которая разворачивается сейчас… Нужна "голова" на Ланос… СлЮшАй, брАт (как это достало, но не об этом) Эсть кОроЩий детал… Этих "детал" за неделю перевозили кучу, а все с косяками. То выдернутая шпилька, то трещина, то еще что…
Плачь ярославны заканчиваю. Это не попытка оправдаться. Я такой, какой есть и ничего с этим не поделать. Шаги по "разрушению" уже сделаны, и ничего не вернуть.
Судя по всему, буду торговать кабельной продукцией за 60 рублей в месяц и не думать ни о чем…