Текущее время: 22 ноя 2025, 05:05
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
MAG_EXV6 писал(а):Bang, ну если он такой альфа-бабуиновый самец, в нем же должно быть какое то, чуть ли не врожденное, чувство превосходства над другими самцами даже если он в рваных джинсах и на дэу-матиз, а кругом все на бентли .
А если эту самку может купить каждый напрямую(т.н. "жрицы любви") или "порядочную" косвенно через разнообразные подарки, то он как бы приравнивается ко всем самцам .А для него это унизительно.

. Для того, чтобы муж был способен правильно "охранять женщину и общее потомство от разных невзгод, охотиться, добывать, защищать и т.п.", он должен быть уверен в поддержании огня в пещере и т.п. для пополнения сил, необходимых ему для см. выше.
NetCom писал(а):Умные тетки должны понимать что в реалиях современной жизни:
аж 7 пунктов…. и это только обязанности!
В любых отношениях есть права и обязанности.
NetCom писал(а):те кто идут по жизни с требованием и определенной планкой должны и в отношениях рассчитывать что у любимого будет такая же независимая и упертая кукушка либо наоборот, пассивный муж.
NetCom писал(а):и очень важно…не навязывайте свои приоритеты в жизни своей половинке , не берите от него то что вам важно.
Как быть в таком случае?
NetCom писал(а):Если дама однажды ошибется и
Да и ошибка ли?
BurVovan писал(а):По моему опусу можно и возражать, и скрежетать зубами, биться головой об стенку и т.п., но…
Отсюда и всплывают все эти проблемы, которые обозначились в данной теме. Кстати, не первая тема уже…. И как бы по-разному она не называлась, каким бы не был первый пост, все равно сведется к противостоянию мужской и женской частей форума.

Koldunja писал(а):Но идеал, как известно, недостижим

Bang писал(а):Это значит, что ты человека просто НЕ знал(а) достаточно глубоко.
"мужик с женой разводится и судья спрашивает причину, ну мужик говорит "в ней женского тепла нет", а она вскакивает и кричит "оно у меня есть, только он до него не достает!"
Клякса писал(а):"Зачем стремиться к счастью, если оно недостижимо"©…

Koldunja писал(а):Ну понятно: "есть мое мнение, и есть — мнение неправильное"! Володь, опять-таки нарисовал идеальную картинку, как я тоже пыталась на предыдущих страницах. Но идеал, как известно, недостижим!
Алена, ты своей головой думаешь или пользуешься чьей-то другой? Уж тебе-то счастье недостижимоКлякса писал(а):"Зачем стремиться к счастью, если оно недостижимо"
Рядом где-то посмотри

BurVovan писал(а): Мужчина не имеет женские права и обязанности, так же, как и женщина не имеет мужские права и обязанности

O'lexx писал(а):а в магазин тогда кто ходить за продуктами обязан по этому плану?
тётка должно с кучей сумок надрываться, чтобы "глаза навыкате и руки до земли", или таки дядько всё же снизойдёт до "помочь продкуты донести", так и быть, переступив через свои "мужские правила" ?

arkoudak писал(а):Так вроде писали что мужик корм в дом носит?
чтобы дорогой и любимый мужчинка был сыт и доволен, и свеже-пожаренный стейк из мамонта на тарелке на ужин создавал ему уют и гармонию в пещере?

Евгений Петрович писал(а):Жду, кады дискуссия доберётся до обязонностей супружеских.
Как их делить собираетесь?
Справедливы ли пропорции 50/50?

O'lexx писал(а):т.е. настоящему правильному мужику впадлу за собой тарелку до мойки отнести и носки до корзинки с грязным бельём, потому как это "не мужская обязанность", а тётка должна сидеть и смотреть уныло на стену в гостиной, даже если она может взять дрель и сама повесить туда картину? потому что это дело — не женское? а в магазин тогда кто ходить за продуктами обязан по этому плану? тётка должно с кучей сумок надрываться, чтобы "глаза навыкате и руки до земли", или таки дядько всё же снизойдёт до "помочь продкуты донести", так и быть, переступив через свои "мужские правила" ?
Ты прекрасно все понимаешь, но в тебе сидит какая-то затаенная обида.
Евгений Петрович писал(а):Жду, кады дискуссия доберётся до обязанностей супружеских.
Как их делить собираетесь?
Короче чтоб оба не были лентями по жизни 

Евгений Петрович писал(а):Жду, кады дискуссия доберётся до обязанностей супружеских.
Уж, когда, где и как получится, в любое время суток
BurVovan писал(а):Продукты машина и лифт довезут, не велика нагрузка
взвесим? мой бараний вес vs 4-5 БОЛЬШИХ пакетов из супермаркета… и это… от машины до лифта и от лифта до кухни их тоже ещё доволочь надо
BurVovan писал(а):жизнь тебя заставила брать в руки дрель и вешать картину на стену как следствие более раннего системного сбоя.
), но при этом горжусь собой что я не "Алёнушка в ожидании Иванушки", а если надо будет — всё возьму в свои руки и сделаю. Сама.
Andromedich™ писал(а):Пофиг кто будет готовить,стены ковырять гвоздями, мыть посуду и деньгами распоряжатся…. Главное чтоб это было обоюдно ненапряжно и гармонично

BurVovan писал(а):Дёшево,

O'lexx писал(а):но при этом горжусь собой что я не "Алёнушка в ожидании Иванушки", а если надо будет — всё возьму в свои руки и сделаю. Сама.
Когда хочется, сам иду на рынок, сам выбираю, сам готовлю. И в процесс моя вторая половинка тоже не вмешивается, вообще ни одного комментария. Однажды приготовил острые бобы по-луизиански, я только продегустировать успел, так заставили еще приготовить.
Как и природные половые признаки 

BurVovan писал(а):А я хорошо готовить умею
BurVovan писал(а):Но права и обязанности у нас, все-таки, разные. Как и природные половые признаки

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6