hammy писал(а):КОДЕКС Поведения Автомобилиста, который автомобилисты продумали бы совместно.
Главное этот кодекс довести до остальных автоКлубов

Текущее время: 20 июл 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):КОДЕКС Поведения Автомобилиста, который автомобилисты продумали бы совместно.
Yann писал(а):LEMON писал(а):Быстрей бы сделали 92й бензин больше 30 рублей...
а я о чёмYann писал(а):надо что бы зебин рублей 60
БИЧ писал(а):на хлеб то денег хватит?
Yann писал(а):а я о чём
Yann писал(а):надо что бы зебин рублей 60
LEMON писал(а):Главное этот кодекс довести до остальных автоКлубов
И еще организуем общественную полицию за соблюдением КОДЕКСА, ибо желающих его похерить будет столько же, что и ПДД.hammy писал(а):некий КОДЕКС Поведения Автомобилиста
Flymax писал(а):но хватит уже этой тошноты законника и моралиста, возвышаться самому за счет мутантов не благодарное дело
hammy писал(а):Нужны широкие и длинные разгонные полосы.
Mile писал(а):Чем тебя ПДД не устраивают? Они не соответствуют международным нормам?
SenSArm писал(а):Ну-ну. Только потом не плачьте "почему у нас в стране демократии нет". Решать вопросы за счет наименее обеспеченных слоев населения очень благородно, да.
Mile писал(а):Чем тебя ПДД не устраивают? Они не соответствуют международным нормам?
Willy77 писал(а):SenSArm писал(а):Ну-ну. Только потом не плачьте "почему у нас в стране демократии нет". Решать вопросы за счет наименее обеспеченных слоев населения очень благородно, да.
Пробки и демократия это разные вещи.
SenSArm писал(а):"давайте не выпускать на дорогу дешевые машины", "давайте бензин сделаем по 60 рублей".
sasha & masha писал(а):кажется, скоро тема переместится в пределы отдельно взятого ринга
hammy писал(а):Понимаешь ли.... у нас такой менталитет... и на дороге это четко видно. Ну раз не можем ездить по ПДД ( отчасти это и про меня), дык может нам проще будет договориться между собой?
Master писал(а):О как, вот оно наше зло и горе от ума пытливого и изворотливогоили хитрость.
Bang писал(а):Сделать пошлину при покупке равную стоимости машины
Master писал(а):убрать металлолом (запрет на использование авто старше 7 лет) с улиц плюс класс не ниже евро 3.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11