Евгений Петрович писал(а):Последняя ссылка это утверждение о проблемах КСВ у женщин?
Приглашение к обсуждению?
Али сравнительный анализ,
Жень, по мне - ни одно, ни другое, ни третье...
лично моя оценка - это просто брюзжание недовольных жизнью стареющих душой... независимо от половой принадлежности.
про воззвание этого странного субъекта мужеского полу на предмет того что "как только мужик решил что у него КСВ и ему пора самоутверждаться, при этом жена должна быть изгнана как средоточие всех зол и главный его недостаток.... " - ну, думаю, кто хочет, то прочтёт по Катиной ссылке .... так вот ТАКИМ субъектам, с таким подходом, очень хочется в ответ сказать, как я уже сказала выше:
на себя в зеркало давно смотрел?
нет, правда-правда....
что касается вот таких вот хорохорящихся на публику мужиков, которым 35+, у которых куча проблем с лишним весом, начинающиеся или прогрессирующие лысины и простатит с импотенцией в разных стадиях, но которые пытаются выпячивать грудь колесом (а пузо- мешает) и распинаться про "эх, как бы я сейчас....."
глядя на фефачек 18-25, очень хочется каждому из них сказать : "дружок, а ты себя в зеркало давно видел?! внимательно смотрел ?! и ты достаточно ясно отдаёшь себе отчёт, что ту фефачку 18-25, которой ты сейчас пытаешься "многообещающе" подмигивать, заинтересует только твой толстый кошелёк и потенциальное количество материальных "радостей", которые ты сможешь ей купить в обмен на подавленное чувство брезгливости, потому что во всём остальном её больше интересуют и устраивают жеребцы её возраста? а ты для неё - противный старикашка?"
а теперь пойди и попроси прощения у своей жены, которую ты перестал ценить за то что у неё есть мозги и адекватная самооценка, которой 35+, которая тебе столько лет прощает все твои грехи и недостатки, терпит твои придуманные от безделья и незанятости семейными вопросами различные КСВ, и принимает тебя таким какой ты есть!
и попробуй только ещё хоть слово сказать в адрес женщины за 30, помимо неизменного восхищения!
где-то так
ЗЫ: никого не хотела обидеть, тем более что тут у нас люди в основном адекватные и с нормальным здоровым самомнением и самооценкой, не склонные к аномалиям и крайностям
что касается второй ссылки, где изложены предрассудки женского взгляда на тот же КСВ...
хм... у меня есть мнение и на этот счёт тоже
излагаю:
тётки! всех времён, народов и возрастов!
1, не слушайте подобных "доброжелательниц", которые начинают вам "заботливо" напевать о прошедшей молодости и наступающей поре выбирать фасончик гробика. Гоните их в шею, потому что они вам просто завидуют
2, не позволяйте себе и сами впадать в подобные сопли, наслушавшись и начитавшись "советских газет" (советских - от слова "совет"). Поверьте, они вам только навредят и понизят вашу самооценку, а вам это не нужно.
3, посмотрите и сравните бабушек. наших и НЕнаших. нашил 10 отличий? только не надо ля-ля про финансы, пособия, пенсию и т.д. экономические заморочки. Прежде всего посмотрите на то, как они относятся к себе!
почему наши рядятся в срахолюдные три цвета (черный-серый-коричневый), а их - всегда в светлой и нарядной одежде?
почему наши чаще всего озлобленные и гавкают, а их - больше улыбаются и смотрят на мир спокойнее?
почему наши НЕ ХОТЯТ радоваться жизни, а их - откладывают пенсию не на смерть, а на поездку "на мир посмотреть" ?
не потому ли в том числе, что нашим такие же вот "добродеи" старательно внушали, что "после ХХ жизнь кончилась, и будь довольна если тебя сразу не отпели, но жизни радоваться тебе уже нельзя никак...." и т.д.

а для них - наоборот, жизнь только начинается каждый год по-новому ?
ну и мужики тоже добавляют, конечно...
Петрович, где там твои любимые "первоисточники", о том что мужчины сокращают женщинам жизнь, а женщины мужчинам - продлевают? причём речь в той статье шла о ровесниках +/- 3 года и семейной жизни
не потому ли в том числе, что догмы, которые нам скармливает охочая до чужих проблем общественность и дурацкие журналы - говорят не то, что мы чувствуем, но боимся себе признаться, а вот как раз подобные гадости и глупости о.... читай сначала.
а надо просто жить. жить и наслаждаться этой жизнью, каждым её мгновением, не заморачиваясь на предрассудки про "поздно пить боржоми" и "женщина после 35 - не имеет права ни на какую жизнь, а мужик после 35+ обязан пуститься во все тяжкие, чтобы почувствовать "вкус к жизни".... ага, а потом к 40+ прозреть и понять, что был полный баклан, бросив жену, семью, и променяв всё на профурсетку....
сумбурно немножко

счас почитаю сама себя ещё раз, потом (может быть) подправлю

Последний раз редактировалось O'lexx 17 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
так. поправляю.
добавляю основное недоумение по поводу всех видов КСВ и их вариаций:
а почему КСВ и вариант борьбы с ними чаще всего и всеми рассматривается в основном с позиции возможностей найти себе полового партнера?
почему мало кто говорит о том что "я достиг для себя чего-то, но теперь я хочу сделать лучше мир вокруг и принести больше радости родным, близким и просто окружающим меня людям" ? почему мало кто задаётся рассуждениями на тему "а если я больше уделю внимания близким и родным - может, и для меня мир тоже заиграет новыми красками" ?
почему КСВ рассматривают не с позиции переосмысления отношений ( к себе, к близким, к миру вокруг.... к рыбкам, птичкам...), а только с позиции количества потенциально возможных сношений и соответствующего спроса на этом рынке на свою персону?!

почему бы больше внимания не уделить своему окружению и своему отношению к людям?