Текущее время: 21 ноя 2025, 16:01
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

работая, в персоналке на Мерседес-Бенц Геленваген Brabus, я даже подумать не мог, о том что творится на наших дорогах, не я конечно видел ситуации, но как то все это происходящее, не со мной и меня это совсем не трогало, что б меня кто-то подрезал или кто то меня начал учить или наказывать.... Только иногда стоя на светофоре мог кто нибудь, ночью подъехав, открыв окно.... давай мол.... Было один раз с мотоциклом. Уйдя из персоналки и устроившись, в РЖД обычным офисным планктоном, где и по сей день работаю, я подумал, что не плохо было бы купить машину, а т.к. семьи у меня на тот момент не было, нужно было экономно, ездить на работу, спортзал, дом, родители, я не долго думая взял кредит и купил МАТИЗ. Вот тут началось самое ужасное. Это какой то ужас, что только я не терпел, мне и на крышу плевали, и тормозили передо мной (наказывали), подрезали, сгоняли, вообщем, все, все, все. Мои параметры 196 см, 89 кг, являюсь КМС по Боксу. Держался я где год, потом мне стало страшно ездить, были времена, из-за одного случая, (я просто чуть не убил человека) когда я выходя из дома шел на общественный транспорт.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

так как я была уже в нужной полосе и совершенно никуда не спешила, поэтому снизила скорость до 20 км/ ч и спокойно смотрела за их потугами))))))))))))))))) им пришлось ползти пердео мно меняясь местами что бы не пропустить меня вперёд1!! а мне было и не надо!!!!!!!!!!! в результате они доехали до поворота на право на 3-е кольцо а им надо было прямо и стали разворачиваться на сплошной и их тут и взяли ГАИ , так как они там всегда стоят))) и даже по два поста. вот так вот))))
молодец! спокойно и рассудительно!
при этом заранее включаю поворотник и медленно медленно начинаю двигаться "наискось", конечно никто не уступает
Очень темно, мокрая чёрная дорога, огни фар, отсветы в лужах, не видно разметка

Andiart писал(а):Может вы вынудили их применить экстренное торможение...
В таких условиях как

Ну ни чего страшного - я верю что благодаря мне хотя бы 10 человек но сделают тоже самое, и в какой нибудь пробке пустят перед собой какую нибудь дамочку с десятью знаками "У" на заднем стекле... Всем спокойной дороги! 

Бабасик писал(а):Ну ни чего страшного - я верю что благодаря мне хотя бы 10 человек но сделают тоже самое, и в какой нибудь пробке пустят перед собой какую нибудь дамочку с десятью знаками "У" на заднем стекле... Всем спокойной дороги!

MAG_EXV6 писал(а):когдаж кончится это чинопочетание

Еду в среднем ряду, скорость около 70-80. Включаю поворотник (даже не начав движение в соседний ряд, так как видел там машину чуть позади) и слышу как истошно сигналит уже догоняющий на повышенных оборотах авто:)
Машину не запомнил - ухохатался 

ксенонщика с нервами!

Sluzhba писал(а):ЧП в Москве: попавший в ДТП водитель открыл стрельбу из травматического оружия по людям

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7