6746 писал(а):правильно — это не дорого. Нормальное КАСКО
Опыт мой показывает что при такой каско
Сравнивая со своим ты нолем не ошибся? )
Текущее время: 05 авг 2025, 12:02
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):правильно — это не дорого. Нормальное КАСКО
ну да, нолей у чела дофига, точно он бить авто в ноль хочетVAL090 писал(а):6746 писал(а):правильно — это не дорого. Нормальное КАСКО
Сравнивая со своим ты нолем не ошибся? )
VAL090 писал(а):раньше пользовался Сравни, потом перешёл на сберовской приложение.
Деньги те же
морэм писал(а):Самая дешёвая 6700 от Сбера .
VAL090 писал(а):Не нравишься значит ты им
Так давай расчет со сравни с тобой одним. Там вообще, наверное 2 рубля будет…морэм писал(а):На скрине цена только со мной. Но я ж не один водитель.
Свежо предание, но верится с трудом…морэм писал(а):Самая дешёвая от Согаз 3600.
морэм писал(а):
Чем дешевле я еë куплю, тем больше денег оставлю в своëм кармане.
VAL090 писал(а):По осаго не страховая важна, а как ты наладишь контакт с оценщиком.
6746 писал(а):но итоговая оценка и согласование стоимости ремонта будет за СТО.
А в чем разница??? Оценщик страховой делает внешний осмотр и не видит скрытых повреждений — которые выявляются на СТО при дефектации на подъемнике. Итоговая сумма за СТО.VAL090 писал(а):6746 писал(а):но итоговая оценка и согласование стоимости ремонта будет за СТО.
Не путаешь с каской?
6746 писал(а):А в чем разница???
а тебе их дадут?? Или дадут по оценке страхового агента что скрытые не видел — и этих бабок тебе хватит только на эвакуаторAndromedich™ писал(а):А если захочешь не СТО, а вязть бабки?
По осаго ты не можешь захотеть ремонт вообще. Только деньги! )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А если захочешь не СТО, а вязть бабки?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6