Милославский писал(а): Но, не собираюсь ни уменьшать ни сокращать
а я уже

Текущее время: 26 июл 2025, 20:01
Модератор: Модераторы
Милославский писал(а): Но, не собираюсь ни уменьшать ни сокращать
Bang писал(а):А в соотношении с жизнью
Bang писал(а):Но я знаю, что не может каждая офисная амеба ездить на фордфокусе пусть даже и кредитном и отдыхать в египтах два раза в году
michaelt писал(а):Даже на русскую мебель (заводы в России) цены растут а также на товары которые были закуплены по "старым" ценам. Вообщем свои обманывают своих. Наверное поэтому нас в мире и не любят.
Господин Адмирал. Не перегибаете?
А для кого тогда весь этот ширпотреб предназначен?
Для господ офицеров?
В остальном, в принципе, справедливо…
Bang писал(а):Я думаю, что народ жил, что называется не по средствам и малость зажрался
Соотношение социальной полезности и потребления благ потеряло баланс в пользу последних
AlekseyK писал(а):Вопрос в другом, что народ никаких выводов не делает, а надеется на авось.
ШуБр писал(а):Я тоже прайсы вынужден скорректировать.
AlekseyK писал(а):в России есть 2 типа работников: 1-й тип это те, кто обслуживают трубу, 2-й это те , кто охраняет тех, кто обслуживает трубу.
hammy писал(а):Дык может тогда в газовые камеры всех неполезных?
Bang писал(а):я не знаю твою социальную значимость
hammy писал(а):Дык может тогда в газовые камеры всех неполезных? Че небо то коптят за зря…
hammy писал(а):Bang писал(а):Я думаю, что народ жил, что называется не по средствам и малость зажрался
Соотношение социальной полезности и потребления благ потеряло баланс в пользу последних
Дык может тогда в газовые камеры всех неполезных?Че небо то коптят за зря…
161 писал(а):Сами вымрут от голода,газ на них еще переводить
Dimanich писал(а):Зачем? Уехали таджики, освобождены рабочие места…Welcome!
Милославский писал(а):У кого — нибудь есть ответ, насколько он социально значим?
hammy писал(а):Дык может тогда в газовые камеры всех неполезных?Й
FeDoRRR писал(а):ДИКИЙ писал(а):ЦБ особо и не поворачивался
как я понял во вторник (когда € превысил 100, а $ — 80 руб) ЦБ не участвовал в поддержке курса рубля.
А в остальные дни — ЦБ вбрасывал порядком валюты для поддержания курса.
Порядки какие?ЦБ вбрасывал порядком валюты
Bang писал(а):Продавец в штатах всю жизнь на старость копит и только там может себе позволить куда то выехать
Bang писал(а):Продавец в штатах всю жизнь на старость копит и только там может себе позволить куда то выехать
Дальше что?
Бомжи на роллс ройсах?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4