6746 » 22 июн 2024, 10:55
Fedor писал(а):учше привести такой пример: ржавые корейские 20летние ведра в США никто не переваривает) Я думаю, там даже мыслей таких нет в принципе
Какая Святая у вас наивность о том что за бугром тыквы слаще….
Работал я во Флориде как раз в США которые вы упомянули так там такие таратайки ездят по дорогам что ногой колесо можно тормозить. ..
Тем более во Флориде техосмотра нету
Приехавший ко мне в Питер мой бывший американский шеф был в шоке от количества новых и дорогих (для флориды) автомобилей…
Американцы существенно менее помешаны чем мы на новизне автомобиля ….новый автомобиль для них это только если это полагается по статусу работы. Например в крупном исследовательском институте в котором я работал новый автомобиль из 250 человек имела всего двое или трое, причём даже не директор, — остальные покупали подержанные благо они быстро дешевеют
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:VAL090 писал(а):Скорее, просто прагматичные
именно так
Вложение в автомобиль всё равно как покупка ботинок будет изнашиваться и дешеветь.
Вложение в недвижимость в этом отношении куда более выгодно поэтому они предпочитают недвижимость
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007