ДИКИЙ писал(а):через год многие будут искать работу, проблемы подорожания телевизоров, машин и т.п. будут в прошлом. Будем слазить с нефтяной иглы. Памперсы, памперсы — с взрослением детей проблем становится больше, и трат тоже ….
Ага. Притом, бизнес по русски! Йога центр, который я посещаю, поднял с НГ цены, так абонимент на 24 занятия стоило 6900р., теперь 8000р.. Вот как они со своими услугами завязаны на курс? Зарплату никто индексировать не планирует, эту то сложнее платить будет, т.к. спрос уменьшится, производство снизится, явно будут сокращение и если не фирмы не закроются, то сожмутся — факт. На фоне всего этого, я просто не понимаю на что этот Йога-центр рассчитывает. Я лично и дома прекрасно позанимаюсь. А освободившиеся деньги пущу на более важные траты

. И сколько таких же как я? Неужели им так выгоднее?
Лично я из принципиальных соображений собираюсь исключить лишние траты, покупать и оплачивать только то, что реально надо, а остаток пустить в погашение ипотеки, которая изначально была взята весной на фоне прогнозов аналитиков о грядущей жопе с рублем

.