И того, галоши рулят.

Текущее время: 23 июл 2025, 09:50
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):банальная утренняя свара.
remun писал(а):Elde,
remun писал(а):Вы же не спите в гостевой, верно?
remun писал(а):А если вдруг пожар…
Добро должно быть с кулаками ©Makcik писал(а):За что ты его так??
Himchanin писал(а): а другая "мамаша" аж троих, которые родились в московских роддомах, числятся москвичами, а попали в нее на самолете в утробе матери, за месяц до своего рождения.
Eilede писал(а):Это Вы сейчас к кому обратились?
Eilede писал(а):Вы своих тараканов держите все же при себе. Барские замашки про гостевые спальни и гостевые парковки тоже.
Eilede писал(а):Верно . У меня таковой нет.
Himchanin писал(а):И пусть осознает, кто платит ему деньги, и чьи деньги из бюджета забирает он.
Himchanin писал(а): Почему у нас в школах дети учатся ни русскому языку, а языкам бывшего СССР, почему я не могу получить путевку в детский сад?
Himchanin писал(а):Да потому, что получив ее, я веду своего ребенка, а другая "мамаша" аж троих, которые родились в московских роддомах, числятся москвичами, а попали в нее на самолете в утробе матери, за месяц до своего рождения.
Eilede писал(а):весь снег с дороги ссыпан объемными кучками между машинами.
igors писал(а):Не знаю больше таких стран, где дворники проезжую часть чистят — только тротуар , а с него уже на дорогу , пущай машины раскатывают .
igors писал(а):Ведь пропадете нафик , в свете грядущей борьбы с мигрантами
Eilede писал(а):Жили ж как-то до
remun писал(а):Извините, с мобильника код username не работает, пришлось ручками.
remun писал(а):Кидаться в других своей глупостью и темнотой — признак не сильного ума.
remun писал(а):Это СНиПы — Строительные Нормы и Правила. Еще из СССР, кагбэ…
Александр Т. писал(а):Я ,пацаном, чистил кусок асфальта на гостевой парковке перед подъездом для машины отца. К весне сугробы были выше моего роста.
Eilede писал(а):Извините, с мобильника код username не работает, пришлось ручками.
Можно на ник над сообщением кликнуть, так работает.
Eilede писал(а):Правильные слова, почему ж Вы их себе то на вооружение не возьмете?
Eilede писал(а):Я использую эту отведенную под парковку и размеченную под машиноместа территорию исключительно временно, а не на прикол машину поставить. Так что…
исключительно из добрых побужденийTrushIN писал(а):взял и всех спалил
теперь по теме. дворник у нас был (в этом сезоне не видел еще? куда то запропастился) - таки япо утрам с ним здоровался. на языке его родины. и он отвечал тем же. даже больше. выполнял функции ДВОРНИКА в старом понимании. идешь с сумками - невесть откуда бежит - дверь открывает. уезжаешь - "твой" снег с машины уберет.и т.п. т.е. относился ко всем хорошо. а к тем, кто с ним здоровался- просто отлично.Rainbow писал(а):яростный offtop
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7