Текущее время: 22 июл 2025, 22:36

Чё такие злые?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Чё такие злые?

Сообщение Редкостный ГАД » 29 июл 2013, 16:52

Asspirin писал(а):Только почему то розовая :think:

Наш человек!!! В доску свой.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 16:55

Дайте ответить Бабасику :vip:
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Fedor » 29 июл 2013, 17:09

Galina писал(а):1) пару недель назад (когда была жара редкостная) подружке в метро стало плохо. Выходя из вагона она упала в обморок. Очнулась быстро, но лицо было разбито об пол. К ней никто не подошел, хотя на станции рядом с ней (метрах в 10) стоял наряд милиции. Все только покосились. Наверное, подумали ,что она упоротая/пьяная
2) Как-то по дороге с работы моя мама в метро сделала замечание паре засранцев лет 18, которые так матом крыли, что уши вяли. В ответ на замечание взрослого человека, было сказано матом. Мама не растерялась и на станции подошла к менту, которому и сдала ублюдков. Надо было видеть их лица — пацаны не то, что за ли — они стали такими жалкими. Сразу скукожились, включили "я не я, да вы чО; да я не то имел ввиду". Часа два их промурыжили в отделении. Как тогда сказал мент — они (шпана) это делает потому, что редко для них последует наказание. Безнаказанность и безразличность из серии "насрать"

нам все-таки есть чему поучиться у них

Тема: [Новости]Мск:Дагестан дал по голове
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 17:13

Fedor, взаимовыручка да. И еще ненависть и банальное неуважение к нам. Да и с чему им уважать нас, если даже мы не уважаем себя?
Galina
Майор
Майор

Сообщение Редкостный ГАД » 29 июл 2013, 17:18

Galina писал(а):если даже мы не уважаем себя?

Галь , ну не все так плохо.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 17:25

Редкостный ГАД, я верю :D

Добавлено спустя 32 секунды:
но у них то иное мнение, иначе бы они зло поостереглись бы творить в Москве/Питере
Galina
Майор
Майор

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2013, 19:01

7 страниц :think: ещё не поругались? :think:
Странно…. :roll:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Бабасик » 29 июл 2013, 19:08

Galina писал(а):Дайте ответить Бабасику

а чего отвечать то?? :D

я ж сразу сказал — все зависит от воспитания :vip:

вот я такой…. :oops: я на последнем месте работы , когда мне задали вопрос "какие у Вас есть недостатки" — ответил просто — "Я честный! и эта черта в наше время почему то не ценится :cry: "…… до меня человека на это место искали 9 месяцев….. :P вот как то так :oops:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 29 июл 2013, 19:52

РОМАНЫЧ писал(а):Странно….
Хамми забанили ведь ;) :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 29 июл 2013, 19:59

Все… Мне окончательно сегодня испортили настроение..:(
И я тоже стала злой… Просто хочу поделиться, и может даже выслушать критику..:(
Летала по складам на загрузку, ибо по понедельникам как правило успеваешь объехать гораздо больше… И эффективно так пролетелось сегодня у меня, что осталось время на Ашаны и пр… Хотя и намоталась здорово, да ещё вчера так наработалась, что рука здорово болит сегодня… Но не об этом…
Заехала в Ашан, зашла в Мурлен, удачно закупилась и т.д. Подхожу к машине… Цыганки, видимо, сразу по моим глазам все поняв, как то сразу ретировались. Зато прицепилась "бабулька — божий одуванчик" (лицо, кстати, как-то на "старше лет 55" не тянет) с палочкой… "Подай дочка, христа ради, погорельцы мы " ну и т.д… Старая песня…Сами знаете… У нас такие попрошайки у Лавры в Посаде с детства вырабатывают стойкое "бог подаст". Сначала я вежливо сказала, что денег нет и я не дам… Как правило, на этом сразу и уходят… Но… она стала навязчивее, причем уже не просила, а прямо стала требовать, причем с мотивом "тебе же тоже добрые люди помогали, дай и ты хотя бы сотню…", потом упала до 10 рублей, и все равно не уходит… , а я стала закипать моментом в ответ… В конечном результате я уже весьма неприятным тоном ответила, что "а зачем тогда сюда притащились, раз денег нет? Медом намазано? Сказала же — не дам, мне никто не помогал, я свои деньги зарабатываю, вот и идите работать!" На этом села в машину и уехала. Надо сказать, что за время её стояния я загрузила полАшановской тележки в багажник, т.е. это не 10 сек. Голодной, кстати, да и просто изможденной совсем не выглядела. Во ехала и думала, может все же я не права, и надо было дать ей хотя бы 10 рублей, все же мало как в жизни бывает… А с другой стороны, сколько таких "погорельцев" под теми же цыганами ходит…:(

И второй момент, Ипшки поймут, наверно… не успела доехать, звонит клиент… Причем клиенту было назначено ещё в пятницу на вторую половину вторника. Суть: стоимость заказа — 550р, реальный доход будет рублей 350. Использовать в заказе мою онастку, доплатив 250р и получив полностью новое изделие (при этом мой навар бы пополнился на рублей 70-80) чел отказался, промыв мне мозг, что у него Старая есть Своя и она хорошая, но я должна буду ему помочь перенести новое на старое… (?????)… За эти более чем символичные деньги я с человеком уже общалась по телефону более 5 раз, причем каждый раз не по минуте, наконец-то только в пятницу вечером получила техзадание с комплектом доков, сделала на выходных макет, отправила на согласование, пару раз меняла его (лучше бы вообще без согласований, надо было сделать стандарт и все, забрал бы как миленький). Утром первый звонок был от него, и ему в течение двух минут объяснялось, что если я успею вернуться, сделаю вечером, если нет — значит завтра после обеда и как будет готово — я обязательно отзвонюсь! (и нехрен было месяц тянуть кота за… , сам же документы не давал- это уже мои мысли, конечно… ). Второй звонок, кстати, был от другой клиентки, которая платит чуть больше, заказывает регулярно, но и времени моего съедает своими пустыми разговорами с задумчивостью тоже изрядно… И это тоже утром слегка вывело из себя (стоишь в дверях, одетая, с сумкой, ключами, блокнотом и мобильником (руки две, предметов 4, слабо?), и так же в очередной раз объясняешь — что свой заказ она раньше вторника, как и было ранее согласовано, не получит!!!) — но это уже текучка обыкновенная, ибо эта клиентка, как правило, по несколько раз на дню не перезванивает и ждет моего "готово", за что ей СПАСИБО. Вернемся к первому товарищу…. Итак, не успев доехать до дома у меня опять от него входящий: "а что, ещё не готово? А в Москве так долго, да? А может все же сегодня? А если завтра к 9 утра?" и т.д. Причем, в пятницу ему так срочно не надо было. и почту он в выходные, видите ли не проверяет и вообще в выходные он не работает (ага, а я должна все бросить и ублажать клиентов за 350р?) и т.п. Блин, как же я зла…

А вообще я добрая, и пушистая… только вот на 10-м звонке таких клиентов уже срываюсь, иногда правда, выдерживаю до 20-го звонка ..:)
И вот в чем закономерность.. может это я сама так клиентов распустила, а? Ведь чем меньше заказ, тем больше выноса мозга, звонков как ранним утром, так и поздним вечером и пр. Почему то более-менее интересные заказы практически никогда не вызывают таких проблем…:( Из всех постоянных заказчиков за все время работы я разорвала отношения только с одним, причем официально писала им письмо, что разрываю с ними отношения по договору такому-то ввиду того-то, получила уведомление о получении, но потом все продолжилось, именно по причине постоянного давления с их стороны под "прогнуть" и постоянных напрягов со "срочной мелочевкой" за копейки и с последующими задержками оплаты к тому же (до сих пор от них не могу получить акт сверки, ибо по моим расчетам они мне 1700 должны (да и фиг бы уже с ними), а у них…у них бухгалтерия менялась раз в полгода, и каждый раз выдвигала новые требования и были новые отказы по оплате)…

Все, душу излила… Хочу в отпуск..:( Простите, если что не так..:(
Последний раз редактировалось Sivka 29 июл 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2013, 20:09

DIMON1974 писал(а):Хамми забанили ведь

аааа вот оно чё…
Интересно, :think: а женский пол у нас банят? :think:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Блин, только что увидел какая фраза интересная
РОМАНЫЧ писал(а): женский пол у нас баня

Неразделимые вещи, женский пол и баня... :roll:
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 июл 2013, 20:20

РОМАНЫЧ писал(а):а женский пол у нас банят?

за баней ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 3 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 29 июл 2013, 20:42

злые да?? идите в попу…
да,пьяный, да в плохом настроение…

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 13 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 29 июл 2013, 21:18

Sivka писал(а):Хочу в отпуск
Давай вместе хотеть…..
РОМАНЫЧ писал(а): ещё не поругались?

А зачем? просто лялякаем по душам.
Изображение
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2013, 21:22

Редкостный ГАД писал(а):А зачем? просто лялякаем по душам.

Лялякайте, лялякайте… На 20ой стр. я вам это процетирую :z)
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Дядя Федор » 29 июл 2013, 21:23

РОМАНЫЧ писал(а):На 20ой стр. я вам это процетирую

Noperapon писал(а): идите в попу…
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 21:44

РОМАНЫЧ, интересная реакция :think: а что, обычно сразу ругань идет? Мирно общаться не :roll: ? Тут идет мирная беседа. Приятная даже.
Sivka, когда у человека беда и нужда -это видно по нему. По лицу, по разговору. Эта мадам, вряд ли была в нужде. По поводу клиентов, бывает. Не бери в голову, люди разные бывают, а клетки мозга очень медленно восстанавливаются :D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Noperapon, смута в стае пингвинов? :roul: улыбнись, подними средний палец правой руки и пошли все нафиг. Полегчает.
Galina
Майор
Майор

Сообщение Дядя Федор » 29 июл 2013, 21:52

Galina писал(а): подними средний палец правой руки

да какие там у пингвина пальцы?))))))))))))))
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 21:56

Дядя Федор, ок,крыло, правое, с мысленным средним пальцем :D
Galina
Майор
Майор

Сообщение rnjnj » 29 июл 2013, 21:57

Дядя Федор писал(а):да какие там у пингвина

это потому они такие злые, что рыба у них есть, а пива нет! :z)
Изображение
"Кто любит народ, должен сводить его в баню."
Генрих Гейне
rnjnj
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: КИА CEED + GRAND STAREX
Год выпуска: 2015+2012
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь