Текущее время: 22 июл 2025, 09:43

О женщинах... (много букв)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: О женщинах... (много букв)

Сообщение Bang » 06 сен 2011, 14:08

Санта Барабара
[вытирает слезу кружевным платочком, потом туда же шумно сморкается]

Все просто:
Есть женщины, которых хочется нахлобучить.
Есть женщины, на которых хочется жениться, чтобы она была рядом и иметь с ней детей.
Если эти варианты совпадают — это и есть идеальная пара с мужской точки зрения.
Крайние случаи когда НАДО нахлобучить или жениться не рассматриваем — это уже коммерция.

Подозреваю у женщин то же самое.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Eilede » 06 сен 2011, 14:17

Bang писал(а):Все просто:
Есть женщины, которых хочется нахлобучить.
Есть женщины, на которых хочется жениться, чтобы она была рядом и иметь с ней детей.
Если эти варианты совпадают — это и есть идеальная пара с мужской точки зрения.
Крайние случаи когда НАДО нахлобучить или жениться не рассматриваем — это уже коммерция.

Подозреваю у женщин то же самое.

Ну да, как то так и есть :).
Есть мужчины с которыми хочется развлекаться, есть мужчины от которых хочется детей рожать, а есть те, с которыми хочется вить гнездо и жить долго и счастливо и просто великолепно, когда эти все три совпадают в одном.
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение O'lexx » 06 сен 2011, 14:18

Koldunja писал(а):Если человек тебе дорог, ты сам захочешь сделать так, как ему будет нравиться, что-то в себе изменить….
А если человек начинает давить, просить, истерить, то тут уже видишь эгоизм и понимаешь, что ты, по сути, человеку то и не важен, ему важны только его собственные эмоции, чувства, желания, которые связаны с тобой. В таком случае уже все желание пропадает, потому что понимаешь, что твои то желания и образ жизни ему совершенно неинтересны!

Катюш, так-то оно так, но…
если ты начинаешь прогибаться и подстраиваться под желания кого-то… поначалу, конечно, под влиянием гормонов и эндорфинов тебе это в кайф. Но рано или поздно и гормоны приходят в норму, и эндорфины уже не столь довлеют над сознанием… И ты тоже начинаешь хотеть не только жить ради кого-то, а и от этого кого-то что-то получать в ответ. ;)
А этот кто-то, который уже привык к тому, что ты постоянно готова прогнуться и "ничего не требуешь взамен", и начал твою "добрую волю" воспинимать как должное, уже не захочет проявить к тебе, полной ответных ожиданий, никаких реверансов. Это ты можешь и дальше прогибаться. А вот ему и так удобно. Раньше же тебя такое положение дел устраивало? Так чё теперь хочешь? :udiv:
и приходим мы к той самой игре в одни ворота, которая со временем, если ничего обоюдно не менять, перерастает в неудовлетворённость одного в паре поступками и действиями, а точнее — БЕЗдействием, другого.
И это душевное ожидание растёт и давит всё больше, и рано или поздно выливается в подобную первому посту сей темы истерику "я для него (неё) — всё, а мне — что ?!", причём "пострадавшим" может быть любой, и М, и Ж.
кто из Ж ни разу не слышал или сам не говорил что-то типа "я как пчёлка, стираю-убираю-готовлю-холю-лелею-балую, а мне в ответ — только йух пару раз в неделю" ?
и возвращаясь к первому посту кто из М так же не слышал или сам ни разу не говорил — "я ей шубы-брюлики-рестораны-канары, а она мне — только шантаж натурой" ?
:P :P :P

я не очень сложно и сумбурно изъясняюсь, не? :roll:

поэтому, ИМХО, в нормальных и полноценных отношениях зрелых людей — всегда должен быть и компромисс, и взаимность, 50/50, без каких-либо перекосов.
ты мне мамонта и шкуру, я тебе — огонь и тепло в пещере. Можем поменяться. :D

человек в конечном итоге — это такая эгоистичная скотинка, которая всегда, везде и во всём будет думать в первую очередь о _своей_ любимой шкурке, и что бы кто ни говорил о своей готовности "бросить всё под паровоз чувств неземных", всегда и во всём _любой_ человек будет оценивать и взвешивать, а что он получил (или ожидает получить) взамен. В любом виде. Начиная от кофе в постель и заканчивая просто лишним нежным словом СМСкой в течение дня, потому что моральное удовлетворение в паре от того что тебя ценят, и поддерживаемое партнёром чувство что тобой действительно дорожат — оно ничуть не менее важно любых других проявлений внимания (= отдачи). ;)
ибо невозмжно только давать или только получать. как только происходит перекос в одну из этих плоскостей — всё, гитлер капут, армагеддон и ваще крах всему и полное разочарование. ИМХО. Это если мы говорим о полноценных и зрелых отношениях (чтобы не отходить от темы).
Даже мать Тереза наверняка ожидала за свои поступки обеспечить себе гарантированное место в Раю :roll: ;)

Бывает конечно и такой вариант, с бабочкой (или пиявкой — кому как), о котором и говорилось в самом начале темы, когда она — по сути всегда только берёт, потребляет (побрякушками, деньгами, развлекухами и т.д…. иногда даже случайно доходит до появления у бабочек (или пиявок) детей, и тогда у таких уже заматеревших _потребительниц_ дети становятся дополнительным и очень удобным орудием выкачивания денег и получения прочих _своих_ хотелок) и использует, и при этом ничего не желает давать взамен кроме мишуры, театральных сцен типа "ах, я посвятила тебе свои лучшие годы, а ты! :bams: Ты мне по жизни должен :nunu: .." и просто не способна не то что что-либо давать, а даже представления такого не имеет, как это может быть, когда мир вертится не исключительно вокруг неё … Тогда и появляются вот такие опусы про товар-деньги. Ну в самом деле, такое же тоже бывает. Когда мадам за любые свои желания и хотелки выставляет счёт. И за ваши любые поползновения что-то от неё получить — тоже счёт. Она такая. Продаёт и покупает. Ничего с ней не сделаешь — только если покупать наконец у неё перестанешь всю чушь, которую она продаёт. :roll: Гербалайф(щица), помните таких? :z)
И всё равно при этом у меня таки есть вопрос к покупателям таких вот потребительниц (раз речь шла о тётках-продавщицах своих "достоинств" самцам-бабуинам): "бачылы очи що купували…." или таки не бачили? А если бачили, что чего тогда истерить о том что вас тупо купилинадули поймали на крючок и доят? раз вы сами готовы это позволять :roll:

ну таки шо, продолжим боевую дискуссию? :z) что бы темка не чахла, а то скучно. ;)
:hb:

Добавлено спустя 58 секунд:
Eilede писал(а):когда эти все три совпадают в одном

:z) :z) :z) самое главное, чтобы эти трое никогда не узнали друг о друге! :vip: :z) :z)

Добавлено спустя 59 секунд:
Bang писал(а):Санта Барабара
[вытирает слезу кружевным платочком, потом туда же шумно сморкается]

:roul: :z) :hb:
Последний раз редактировалось O'lexx 06 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Bang » 06 сен 2011, 14:21

Eilede писал(а):три

Первый я так понимаю кривоногий волосатый самэц или негр, второй голубоглазный мускулистый блондин, а третий кошелек на ножках. :z)
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Eilede » 06 сен 2011, 14:21

O'lexx писал(а): самое главное, чтобы эти трое никогда не узнали друг о друге!

Ииииименно ;))))))))
Ну, в случае несовпадения, конечно ;)

Добавлено спустя 54 секунды:
Bang писал(а):Первый я так понимаю кривоногий волосатый самэц или негр, второй голубоглазный мускулистый блондин, а третий кошелек на ножках.

Ну тут сильно зависит от личных предпочтений ;)
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Клякса » 06 сен 2011, 14:25

сказка вспоминается: одну ягодку срываю, за другой тянусь, а за третьей приглядываю…
окончание помните?
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Eilede » 06 сен 2011, 14:29

Клякса писал(а):сказка вспоминается: одну ягодку срываю, за другой тянусь, а за третьей приглядываю…
окончание помните?

Чем именно напоминает? ;)
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Serg123 » 06 сен 2011, 14:31

Eilede писал(а):У нас есть сильно сдерживающий фактор. Когда нам нужен дом, мы его храним.
В больштнстве своем, мы не просто рожаем детей, мы их еще и "поднимаем". Часто муж приходит и уходит "на хутор бабочек ловить" подкидывая или не подкидывая некоторую сумму денег, а нажитые дом и дети остаются жене.
А еще мы быстрее понимаем, что скача от самца с самцу полноценные дом и семью не построишь. И водиночку тоже прожить куда сложнее, чем вместе. И что влюбленности проходящи, а семья, если она семья, куда более постоянна.
Поэтому, рано или поздно мы начинаем стремиться выйти замуж за доброго, хорошего и повозможности успешного мужчину и вить гнездо на радость родителям

все верно. не вижу противоречий. то, о чем ты пишешь, как раз продиктовано культурой-образованием-воспитанием-окружением. социальное наслоение на изначальные наши инстинкты. как проявляют себя инстинкты и социально продиктованные нормы поведения зависит как от персоны, так и от периода развития этой персоны.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Koldunja » 06 сен 2011, 14:51

O'lexx писал(а):ты мне мамонта и шкуру, я тебе — огонь и тепло в пещере. Можем поменяться.

Ольчик, ну вот в этом как раз, на мой взгляд, и прослеживаются товарно-денежные отношения. :bye:
Если это гармоничные отношения, то он сам понимает, что тебе нужна шкура и мамонт, чтоб согреться и покушать, и делает это не под страхом того, что в противном случае ты не создашь тепло и огонь в пещере.
В свою очередь, ты ждешь его в пещере и для тебя неважно, придет он с шкурой и мамонтом или ни с чем, для тебя главное, чтоб он пришел!
Ну это я, конечно, слишком идеально написала…. :roll: Но вот это истинные отношения…. ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 06 сен 2011, 15:09

O'lexx писал(а):И всё равно при этом у меня таки есть вопрос к покупателям таких вот потребительниц (раз речь шла о тётках-продавщицах своих "достоинств" самцам-бабуинам): "бачылы очи що купували…." или таки не бачили? А если бачили, что чего тогда истерить о том что вас тупо купилинадули поймали на крючок и доят? раз вы сами готовы это позволять

мне кажется самец-бабуин в высшей степени эгоистичен и считает себя подарком для женщин, поэтому платить за прелести для него унизительно, невозможны отношения по взаимной симпатии, основанных на инстинктах без вмешательства денег- пошла нафиг, какая бы ты не была.Думаю так, пусть истинные самцы меня поправят если не так.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Bang » 06 сен 2011, 15:13

MAG_EXV6,
ну не то чтобы унизительно…
Просто нет смысла.
Удовольствие то обоюдное.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение MAG_EXV6 » 06 сен 2011, 17:38

Bang, ну если он такой альфа-бабуиновый самец, в нем же должно быть какое то, чуть ли не врожденное, чувство превосходства над другими самцами даже если он в рваных джинсах и на дэу-матиз, а кругом все на бентли .
А если эту самку может купить каждый напрямую(т.н. "жрицы любви") или "порядочную" косвенно через разнообразные подарки, то он как бы приравнивается ко всем самцам .А для него это унизительно.
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 06 сен 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Евгений Петрович » 06 сен 2011, 17:39

O'lexx писал(а):И всё равно при этом у меня таки есть вопрос к покупателям таких вот потребительниц (раз речь шла о тётках-продавщицах своих "достоинств" самцам-бабуинам): "бачылы очи що купували…." или таки не бачили? А если бачили, что чего тогда истерить о том что вас тупо купилинадули поймали на крючок и доят? раз вы сами готовы это позволять

Хм…
Тута мож быть два варианта.
:roll:
Первый незатейливый.
Мужчина, который насуслил себе капиталец, не видит смысла надрываться:

O'lexx писал(а):Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Зачем ему это?
Он с толстым кошельком придёт на рынок, продегустирует массу вариантов, возможно и остановится на каком…

Ну да, он отдаёт себе отчёт, что платит.
Однако философия жизни, не раз позволяла ему удостовериться, что платить приходится ЗА ВСЁ.
И дешевле всего платить деньгами…

Кстати, у меня были две знакомые пары с симбиозом по такому сценарию.
У одной пары двое детей, у другой четверо.
Вполне себе были счастливы, покуда у мужчин не случились проблемы с бизнесом и не заканчивались деньги.

Вариант второй пожалуй ещё прозаичней.
Его квинтэссенция в старом анекдоте.

Мальчик спрашивает отца.
- Пап, а правду говорят, что на Востоке мужчина до свадьбы даже не знает своей будущей жены.
- Эх сынок, это не только на Востоке, это ВЕЗДЕ так…
:roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Asya** » 06 сен 2011, 17:43

Евгений Петрович писал(а):Мальчик спрашивает отца.
- Пап, а правду говорят, что на Востоке мужчина до свадьбы даже не знает своей будущей жены.
- Эх сынок, это не только на Востоке, это ВЕЗДЕ так…

не хотела вступать в спор.. но это золотые слова! иногда человек (кстати независимо от пола) может так поменяться, что даже и не узнаешь в нем того, кто был до свадьбы..
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Награды: 2
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 06 сен 2011, 17:52

Asya**,
НЕ может.
Люди НЕ меняются.
Это значит, что ты человека просто НЕ знал(а) достаточно глубоко.

Вот мы с женой до свадьбы 3 года прожили вместе и знали на что шли.
А когда люди женятся "по любви с первого взгляда" — это идиотизм.
Это значит потом нестираные носки, неприготовленная жратва и невынесенное ведро вынесут приговор.
То, что называется "любовная лодка разбилась о быт".

ЗЫ:
Особенно малолетки этим грешат.
Цветочно-конфетный период, да.
Потом отрываются от мамкиной сиськи и папкиного кошелька и выясняется, что он не крутой бизнесмен и удачливый бандит, который не удовлетворяется салатиком и тирамису на ужин, а она гламурная безрукая тупая овца, которой не хватает на салоны и бутики и готовить категорически не умеет и не хочет учиться, а картошку покупает не по 15 рублей из колхоза, а по 150 уже мытую и чищеную, чтобы ногти не ломать…
Это не считая по мелочи, типа после работы пивка попить с друзьями, а не сразу домой.
И понеслась.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Andromedich™ » 06 сен 2011, 17:59

Asya** писал(а): иногда человек (кстати независимо от пола) может так поменяться, что даже и не узнаешь в нем того, кто был до свадьбы..

Ага… выростает пивной животик и второй подбородок :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 06 сен 2011, 18:11

Andromedich™ писал(а):Ага… выростает пивной животик и второй подбородок

Bang писал(а):ЗЫ:Особенно малолетки этим грешат.

Хм… я бы поостерёгся так откровенно стебаться…
Вариант, когда у мужчины срывает резьбу, причём именно к сороковнику, описан в множестве серьёзных статей по психологии.
(вот очень короткий популярный образец)
http://www.psyvita.ru/consult/35/
Я конечно рад, что вы так уверены в себе, однако… поостерёгся бы…
:think:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 06 сен 2011, 19:07

Евгений Петрович, ну КСВ — это вообще отдельная песня.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Вадим на красной » 06 сен 2011, 23:45

Bang писал(а):Это значит потом нестираные носки, неприготовленная жратва

Ой, а носки не одноразовые?
А что еду можно готовить дома?
Боже… Меня ввели в заблуждение… :cry:
Вадим на красной
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Все же RIO New-красный гранат
Год выпуска: 2013
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение crazyvlad » 07 сен 2011, 11:07

Koldunja писал(а):Если это гармоничные отношения, то он сам понимает, что тебе нужна шкура и мамонт, чтоб согреться и покушать, и делает это не под страхом того, что в противном случае ты не создашь тепло и огонь в пещере.
В свою очередь, ты ждешь его в пещере и для тебя неважно, придет он с шкурой и мамонтом или ни с чем, для тебя главное, чтоб он пришел!
Ну это я, конечно, слишком идеально написала…. :roll: Но вот это истинные отношения…. ;)

Так оно и должно быть ))). Но не всегда так выходит.
crazyvlad
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Carens+Спортяга SL
Год выпуска: 2011

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь