Текущее время: 22 июл 2025, 09:43
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Все просто:
Есть женщины, которых хочется нахлобучить.
Есть женщины, на которых хочется жениться, чтобы она была рядом и иметь с ней детей.
Если эти варианты совпадают — это и есть идеальная пара с мужской точки зрения.
Крайние случаи когда НАДО нахлобучить или жениться не рассматриваем — это уже коммерция.
Подозреваю у женщин то же самое.
Koldunja писал(а):Если человек тебе дорог, ты сам захочешь сделать так, как ему будет нравиться, что-то в себе изменить….
А если человек начинает давить, просить, истерить, то тут уже видишь эгоизм и понимаешь, что ты, по сути, человеку то и не важен, ему важны только его собственные эмоции, чувства, желания, которые связаны с тобой. В таком случае уже все желание пропадает, потому что понимаешь, что твои то желания и образ жизни ему совершенно неинтересны!
Eilede писал(а):когда эти все три совпадают в одном
Bang писал(а):Санта Барабара
[вытирает слезу кружевным платочком, потом туда же шумно сморкается]
Eilede писал(а):три
O'lexx писал(а): самое главное, чтобы эти трое никогда не узнали друг о друге!
Bang писал(а):Первый я так понимаю кривоногий волосатый самэц или негр, второй голубоглазный мускулистый блондин, а третий кошелек на ножках.
Клякса писал(а):сказка вспоминается: одну ягодку срываю, за другой тянусь, а за третьей приглядываю…
окончание помните?
Eilede писал(а):У нас есть сильно сдерживающий фактор. Когда нам нужен дом, мы его храним.
В больштнстве своем, мы не просто рожаем детей, мы их еще и "поднимаем". Часто муж приходит и уходит "на хутор бабочек ловить" подкидывая или не подкидывая некоторую сумму денег, а нажитые дом и дети остаются жене.
А еще мы быстрее понимаем, что скача от самца с самцу полноценные дом и семью не построишь. И водиночку тоже прожить куда сложнее, чем вместе. И что влюбленности проходящи, а семья, если она семья, куда более постоянна.
Поэтому, рано или поздно мы начинаем стремиться выйти замуж за доброго, хорошего и повозможности успешного мужчину и вить гнездо на радость родителям
O'lexx писал(а):ты мне мамонта и шкуру, я тебе — огонь и тепло в пещере. Можем поменяться.
O'lexx писал(а):И всё равно при этом у меня таки есть вопрос к покупателям таких вот потребительниц (раз речь шла о тётках-продавщицах своих "достоинств" самцам-бабуинам): "бачылы очи що купували…." или таки не бачили? А если бачили, что чего тогда истерить о том что вас тупо купилинадули поймали на крючок и доят? раз вы сами готовы это позволять
O'lexx писал(а):И всё равно при этом у меня таки есть вопрос к покупателям таких вот потребительниц (раз речь шла о тётках-продавщицах своих "достоинств" самцам-бабуинам): "бачылы очи що купували…." или таки не бачили? А если бачили, что чего тогда истерить о том что вас тупо купилинадули поймали на крючок и доят? раз вы сами готовы это позволять
O'lexx писал(а):Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Евгений Петрович писал(а):Мальчик спрашивает отца.
- Пап, а правду говорят, что на Востоке мужчина до свадьбы даже не знает своей будущей жены.
- Эх сынок, это не только на Востоке, это ВЕЗДЕ так…
Asya** писал(а): иногда человек (кстати независимо от пола) может так поменяться, что даже и не узнаешь в нем того, кто был до свадьбы..
Andromedich™ писал(а):Ага… выростает пивной животик и второй подбородок
Bang писал(а):ЗЫ:Особенно малолетки этим грешат.
Bang писал(а):Это значит потом нестираные носки, неприготовленная жратва
Koldunja писал(а):Если это гармоничные отношения, то он сам понимает, что тебе нужна шкура и мамонт, чтоб согреться и покушать, и делает это не под страхом того, что в противном случае ты не создашь тепло и огонь в пещере.
В свою очередь, ты ждешь его в пещере и для тебя неважно, придет он с шкурой и мамонтом или ни с чем, для тебя главное, чтоб он пришел!
Ну это я, конечно, слишком идеально написала….Но вот это истинные отношения….
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10