advokat писал(а):Почему:=? у меня проверяет и даже предлагает несколько вариантов.. правда, не автоматически, а ручками.. наводишь, щелкаешь мышь, и будет тебе счастье
Текущее время: 24 июл 2025, 03:35
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):Почему:=? у меня проверяет и даже предлагает несколько вариантов.. правда, не автоматически, а ручками.. наводишь, щелкаешь мышь, и будет тебе счастье
Koldunja писал(а):Но все же осознание того, что пишешь грамотно (хотя бы с минимальным количеством ошибок), стимулирует больше, чем любой педагог....
BluesBrother писал(а):Огнелис, блин... фу, мерзость какая-то. Похоже на название какого-то лекарства
KENIG писал(а): на форуме есть люди, сознательно коверкающие язык и пишущие на каком-то ужасном сленге. Мне кажется, что в этом есть проявление неуважения к другим.
klodi93 писал(а):KENIG, А вы не отвечайте данным пользователям, ибо безграмотность -это не оскорбление, а констатация пробела в образовании
Koldunja писал(а):Я, например, никакого неуважения к себе в таких постах не вижу.....
VladPowers писал(а):KENIG, у тебя в личном разделе есть закладка ДРУЗЬЯ/НЕДРУГИ.
klodi93 писал(а):KENIG, Уже поздно воспитывать, хотя согласен многие высказывания коробят.
KENIG писал(а):" привет чувиха мона стобой сбацать фокстротик ты седня клевая я торчу от тебя ..." Примерно так. Нравится?
KENIG писал(а):читать приходится, эти сообщения сами в глаза лезут.
Опоссум писал(а):Причём весьма неплохо,(если тема интересна) вступить в личную переписку.
Koldunja писал(а):А лично так ко мне здесь никто не позволял себе обратиться!
klodi93 писал(а):то поздно воспитывать взрослых людей, я имею тех людей,которые находятся на форуме
Koldunja писал(а):сумничал на "албанском",
KENIG писал(а):если замалчивать негатив, то это становится чуть ли не нормой
KENIG писал(а): Не все узнают "что такое хорошо, что такое плохо" в 6-7 лет, часто это приходит позднее.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6