Текущее время: 20 июл 2025, 18:20
Модератор: Модераторы
Gera75 писал(а):но последнее время все перевернулось с ног на голову…
Только не запрещай общаться с детьми… у детей должен быть отец..
Asya** писал(а):усе брак мой расторгнут... только в понедельник а у него уже другая, мозгом понимаю что он подонок а вот поверить не могу...
выручайте форумчане!
Клякса писал(а):Точно, что среди новых людей, которые тебя окружат своим вниманием, найдётся самый, самый , пресамый ...
serg-go писал(а):чему радоваться??
serg-go писал(а):Вам проще, сын уже большой, живете в свое удовольствие... это пока внуков нет...
TrushIN писал(а):Asya** писал(а):мозгом понимаю что он подонок а вот поверить не могу.
...Только от подонков рождаются хорошие потомки..(с)
А что Вы хотите, выбросили на рынок свободного мужика в самом расвете сил? Этот товар не залёживается
serg-go писал(а):А Вы, кстати, знаете кто подал на развод?
- а по поводу этого - старая избитая пословица : маленькие детки - маленькие бедки......serg-go писал(а):за ручку водить не надо, ни в сад, ни в школу. Ни уроки, ни попу подтирать... Моей дочери тоже 16-й год, у неё уже своя жизнь, свои интересы... Требует только внимания, когда вечером задерживается... утрирую конечно...
serg-go писал(а):В автомобильной аварии судят того кто виноват...
serg-go писал(а):не будем судить
serg-go писал(а): и здесь есть виновные...
serg-go писал(а):или это уже не так?
он на меня очень обижен, но знаю что любит. меня и детей..
rectifier писал(а):неужели до сих пор все так плохо?
kirill@KIA писал(а):TrushIN писал(а):Asya** писал(а):мозгом
такой товар то же залеживаться долго не будет:) налетай мужики
Asya** писал(а):но мне иногда кажется что он ребенок, причем избалованный, видит только себя
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5