нон-коментс.

Текущее время: 26 июл 2025, 11:40
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Испортили человеку ветку...
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):а это я свеженькая на прошлой неделе, на даче
Красотка!!!![]()
![]()
Bellissima, Юльчик, ты только на возрас жениха посмотри!!!
Не слишком ли молод?!![]()
Bellissima писал(а):А дачка и внутри очень уютненькая
Евгений Петрович писал(а):Помниться, года три назад сделал комплимент одной барышне с красивым именем Вероника.Дык её с форума сдуло, а народ ещё два с половиной года изгалялся, вспоминая её в суе...(смайлик закатывающий глазки)
Bellissima писал(а):Жень, а чтож за комплименты такие, над которыми весь форум 2 года изгалялся?
O'lexx писал(а):и не люблю неправды в любом виде за что всю жизнь и страдаю
advokat писал(а):ну почему испортили?
ему просто показывают что существует еще другая жизнь, другие красавицы.... так сказать проверяют на прочность и немного провоцируют.... так что все в тему (как мне кажется)
advokat писал(а):опровергла сходу свою аватарку.....
O'lexx писал(а):так, пожалуй хватит оффить... тут человек своей радостью делится, а мы начали аватарки обсуждать. за сим пожлауйте в личку или в аську
Blind.B писал(а):Bellissima писал(а):А дачка и внутри очень уютненькая
... может и уютненькая, но вот удовольствия она, судя по "улыбке и блеску в глазах", доставляет как-то неочень...
O'lexx писал(а):ну извиняйте просто не люблю когда моих друзей начинают приаттачивать незнамо к чему
и не люблю неправды в любом виде за что всю жизнь и страдаю
Евгений Петрович писал(а):Ню..ню.
O'lexx писал(а):и к чему ты это собрался прилепить?
Landsknecht писал(а):Сообщения: 11011
Bellissima писал(а):я замуж не хочу мне просто Мужчину Моей Мечты надо
Евгений Петрович писал(а):Мож проще мечту поменять...
Клякса писал(а):открывай новую тему , типа "принимаю комплименты"
saprms писал(а):Главное, что не слишком стар))))))а вообще не отпугивай))вдруг тут получится киа-пара)))
Koldunja писал(а):Такая красавица.. . так давно ищет..... и все никак....
Хотя.... вероятно, мужчину мечты можно искать всю жизнь.... а бывает и так, что если вдруг найдешь, обязательно появятся какие-то обстоятельства, которые все равно не позволят быть вместе....
Koldunja писал(а):Женьк, девушке просто нужен рядом надежный мужчина....
Koldunja писал(а):Бентли хочу!
Koldunja писал(а):Открываем сразу тему "невесты КИА-клуба"
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4