Текущее время: 21 июл 2025, 07:51
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Да, они довольные возвращаются.
Придётся ехать без тура, если вдруг захочется. Туры только для "успешных".
морэм писал(а):Иногда пох на деньги. Удовлетворение своим творчеством важнее и слаще.
морэм писал(а):Дома в 200 квадратов нет, жена мечтает.
Александр Т. писал(а):морэм писал(а):Дома в 200 квадратов нет, жена мечтает.
У меня один знакомый построил себе трёхэтажный кирпичный дом. В итоге верхние два этажа вообще не пользуются. Закрыты наглухо, чтоб пыль не летела. Куда такие площади на двоих с женой. Дети в городе, где работа. В общем просто зарытые в стройку деньги.
Bellissima писал(а):Александр Т., не знаю чего там про размер, но 10 минут- это мало. А уж про 3 минуты с третьей коробки-совсем грусть…
Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):А где ты увидел « ставить себя в пример другим, как эталон, это стопроцентная гордыня. »??!!
Ну с твоей точки зрения живущие по другому как-то ущербны, что вызывает странную неприязнь.
hammy писал(а):Rainbow,
Серьезный, умный человек. Тебе эти разговоры зачем? Удивительно…
морэм писал(а):А дают только к пенсии. Грамоты, херамоты есть. Вот жду.
Александр Т. писал(а): ставить себя в пример другим, как эталон, это стопроцентная гордыня.
6746 писал(а):Зато в оплачиваемый отпуск не пойдешь, забив на все
6746 писал(а):заказчик может тебя вздрючить за халтуру
Александр Т. писал(а):Оплачиваемый отпуск оплачивается из недоплаченного за рабочее время.
Александр Т. писал(а):Я ж говорю, кому что нравится и кто как может, тот так и работает.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22