Дэнис писал(а):За то как хорошо будет весной…
товар весь будет в избытке., а народ уже все скупил и сидит с голой жопой на тушенке и макаронах
Тогда то и обменяю банку тушенки из запасов на стиралку!

Текущее время: 26 июл 2025, 10:39
Модератор: Модераторы
товар весь будет в избытке., а народ уже все скупил и сидит с голой жопой на тушенке и макаронах
Дэнис писал(а):товар весь будет в избытке
Дэнис писал(а):и тогда и будут супер скидки для тех,кто сохранил лавэ а не слил его на 5й телек/стиралку )
Александр Т. писал(а):Да ща паника уляжется, народу придётся сбрасывать валюту, купленную на последние копейки.
ask1 писал(а):Некоторые ее еще с 98 года не сбрасывали…![]()
Александр Т. писал(а):Ну платежи проводить, еду покупать и прочие потребности придётся. Поэтому валюту придётся сбрасывать при нехватке рублей.
ask1 писал(а):А пока действительность такова: есть дорогая нефть-есть рубль, нет дорогой нефти-…
Александр Т. писал(а):Вкладывание населения в валюту с целью положить её в матрац приравнять к государственным преступлениям.
Александр Т. писал(а):2008 была нефть по 40, а в начале 2000-х в районе 10. Поэтому цена нефти тут нипричем
Евгений Петрович писал(а):А у меня хорошая память и текущее настоящее…
Всё, что мои старики копили на старость в СССР, стало бесполезной бумагой.
Александр Т. писал(а):Потому, что предатели в руководстве СССР разрешили биржевые спекуляции.
Александр Т. писал(а):Чот не помню я тогдашних курсов в хотя бы 1 к 50.
Александр Т. писал(а):ask1, Мы про времена когда нефть была по 10 баксов.
Александр Т. писал(а):ask1 писал(а):А пока действительность такова: есть дорогая нефть-есть рубль, нет дорогой нефти-…
в 2008 была нефть по 40, а в начале 2000-х в районе 10. Поэтому цена нефти тут нипричем…
ask1 писал(а):Как раз в эти периоды то рубль снова и становился "деревянным"…
ask1 писал(а):Я в 2008 (начало 2009) машинку купил на "зелень" в полтора раза дешевле при упавшем рубеле!![]()
Dimanich писал(а):Сегодня поехал в равшан…блин, не понятно — то ли это предновогодняя суета, то ли последний день помпеи…
Александр Т. писал(а):купили бы за честно заработанные рубли по ценнику…
Александр Т. писал(а):То есть машинку вы купили за то же самое количество рублей, за какое и собирались. Фактически ограбили продавца на недостающую сумму
ask1 писал(а):У.е были обменяны на рубли. Продавец получил столько рублей, сколько и хотел!
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня дядька Суперб новый в топе купил за 20 евро, вместо тридцати.
Тоже на курсе выехал.
Довооолен)))
Александр Т. писал(а):Фактически ограбили продавца
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6