Текущее время: 24 июл 2025, 08:14
Модератор: Модераторы
Yann писал(а):Тогда смерть через тумбаюмба![]()
![]()
кузька писал(а):интересно ли
яндекс перестал показывать историю курса, более чем за месяц…или у меня коп глючит?
в начале недели показывал
http://news.yandex.ru/quotes/2000.html
Добавлено спустя 42 секунды:
другие валюты кроме Д и Э показывает
С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет», – отмечается в сообщении Национального банка Белорусси
igors писал(а):Жаль далеко до Минска лететь, подозреваю что все грамотные люди уже там — валюту страждущим вдувают.
Александр Т. писал(а):Вообще любую панику надо пресекать в зародыше, показательно расстреливая инициаторов.
ask1 писал(а):GamaGama писал(а):ask1 писал(а):самый дешовый Бош, кот. месяц назад от 12500 начинался , теперь от 18-19
Есть мало-б/у гнусмас, нннадо? если срочно…
Пока попробую новую порыть…
ask1 писал(а):Пока нафиг! Пусть устаканится все…Лучше дороже, но в спокойной обстановке!
DIMON1974 писал(а):А я вот представил, что курс вернется на прежний уровень
AndreS писал(а):в Ситилинк или Юлмарт прокатись.
DIMON1974 писал(а):А я вот представил, что курс вернется на прежний уровень
YuNarY писал(а):В "ого!" телек 55" гнуса присмотрел: 47тыр. Спросил жену: ннннада? ннннинннннада! А через пару дней он 71 тыр уже.![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4