Текущее время: 24 авг 2025, 03:40
Модератор: Модераторы
Vlad1 писал(а):В эту категорию попали реально только два авто,о них и речь.
ШуБр писал(а):Давай лучше конкретно какие мелочи продуманы, кроме анахронизма в виде жала ключа в 21м веке
King писал(а):А сколько пробег у Соренто, который хочется поменять?
Melior писал(а):А с Кодиаком что не так? Он вроде тоже в этом диапазоне цен.
Melior писал(а):Vlad1 писал(а):В эту категорию попали реально только два авто,о них и речь.ШуБр писал(а):Давай лучше конкретно какие мелочи продуманы, кроме анахронизма в виде жала ключа в 21м веке
Например, лоток с кармашками для мелочи, чтобы она не гремела![]()
Еще дворники периодически перепарковываются, чтобы резинка не слеживалась в одном и том же положении![]()
При омывании лобового автоматом включается рециркуляция воздуха, чтобы не нюхать омывайку… Еще, похоже, при движении задом тоже заслонка закрывается, типа чтобы не нюхать свой выхлоп
Про Васю диагноста уже говорили — настраивается почти все: выбор подсветки Coming\Leaving home ксеноном или противотуманками, настройка памяти подогревов, различные тайминги, раскладывание зеркал — при снятии с охраны или при запуске двигателя, чтобы между машин было удобнее пройти, прошивки рулевой с разными кривыми усиления — от легкого городского руля до тяжелого спортивного… даже яркость оптики настроить можно.
ШуБр писал(а):когда я вдруг омощнал какие у нас вонючие улицы ))
Kiaвод писал(а):Я путаю или речь про MirrorLink ?
ШуБр писал(а):То, что ваг пока это не прикрыл, это не плюс. Это огромный минус и дыра в соыте.
ШуБр писал(а):1. под монеты у меня есть отделение.
ШуБр писал(а):1. под монеты у меня есть отделение.
TrushIN писал(а):с монетами сейчас только колхозники ходят, у нормальных пацанов кредитки
Да, про 90й. Хотя у мерса это сделано лучше.Melior писал(а):Kiaвод писал(а):Я путаю или речь про MirrorLink ?
MirrorLink вкупе с AppConnect разблокируется, но при этом он отключается в движении — чтобы не отключался надо дополнительно платить сторонним сервисам
ШуБр писал(а):То, что ваг пока это не прикрыл, это не плюс. Это огромный минус и дыра в соыте.
Это "фишка" ВАГа… такой взрослый конструктор.
Из-за "лишней галочки" машина никуда в кювет не уедет — это не боинг 737 MAX![]()
Да, смахивает на колхоз, но этот колхоз от части поддерживается ВАГом.ШуБр писал(а):1. под монеты у меня есть отделение.
Про XC90 речь?
Melior писал(а):TrushIN писал(а):с монетами сейчас только колхозники ходят, у нормальных пацанов кредитки
В ашановскую тележку кредитку не воткнешь
Melior писал(а):В ашановскую тележку кредитку
TrushIN писал(а):щас придут нормальные пацаны
TrushIN писал(а): и расскажут тебе кто ходит в Ашан
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6