Текущее время: 23 июл 2025, 10:28
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):речь идет об автоматических камерах
Александр Т. писал(а):60 км.ч стадо толкающихся баранов тормозит её до 5. Ну для этого надо видеть немного дальше капота своей машины. Короче дело за властями, народ поддержит. Ну или п
Александр Т. писал(а):партизанские методы типа замаскированных ям и досок с гвоздями на обочинах
не посмотрел?Александр Т. писал(а):дальше капота своей машины
TENK писал(а):Нарушить правила, наплевать на всех и вся, а потом ещё гордиться этим и вынести на всеобщее обсуждение — дескать, кто-то нарушать и плевать мешает? Приехали…
Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):За объезд препятствия по встречной сейчас столько не дают
А это нарушение гораздо хуже. Ибо неуважение к законопослушным людям.
hammy писал(а):Это мало того что неуважение, так и создание опасности дополнительной для окружающих!
NAVIS писал(а):множество машин с залепленными задними номерами, цифрой или буквой.
Это же не встречка или выделенка, это обочина.. Туда съехать может и не торопыга, для этого много причин есть, а попадёт под камеру, иди потом, доказывай..Rainbow писал(а):мне кажется, что рубля полтора-два и камеры ВЕЗДЕ в самых рыбных местах — и за один сезон их бы не стало..
Хуже, чем выезд в лоб???Александр Т. писал(а):А это нарушение гораздо хуже.
hammy писал(а):А я не хочу стоять, зная что от моей "гражданской позиции" ничего ровным счетом не изменится. так что уж лучше проеду потихонечку…
ОлегRus писал(а):Хуже, чем выезд в лоб???
Хулиганские действия в числе прочего могут включать элементы физического насилия, вандализм, нарушение общественного порядка (например, шумное, оскорбительное для окружающих поведение). Некоторые из этих действий подпадают в Российской Федерации под различные статьи уголовного кодекса, в том числе ст. 167 УК Российской Федерации (умышленная порча имущества), ст. 213 УК Российской Федерации (хулиганство), ст. 214 УК Российской Федерации (вандализм).
Хулиган своими действиями (чаще всего) нарушает права других людей. Движущими силами хулигана бывают :
желание поразвлечься;
стремление доказать свою смелость (либо силу, ловкость и т. д.);
желание выделиться, привлечь внимание;
неприязнь к определённым людям или категориям людей;
обида;
потеря контроля над своим поведением в результате алкогольного или иного опъянения;
садизм и т. п.
УК России делит хулиганство на несколько групп по степени тяжести — мелкое хулиганство, собственно хулиганство и хулиганство, повлекшее тяжёлые последствия (физический или материальный вред). Мелкое хулиганство состава преступления в России не образует, но может быть квалифицировано как административное правонарушение (см. ст. 20.1 КоАП РФ[17]).
hammy писал(а):ну и как из него выбраться? Встать в пробку со всеми и потерять 1.5 часа жизни?:)))
Koldunja писал(а):А если нет, то это плохо… А плохое в жизни всегда наказывается!
Справедливость в жизни есть — я ее не раз видела!
Александр Т. писал(а):Ну дело хозяйское. Ты имеешь точно такое же право ехать по обочине, как и все остальные не давать тебе этого делать.
яж говорю — обычный жЫрный тролльhammy писал(а):Тогда чем Вы отличаетесь от тех, кто закон нарушает?
hammy писал(а):Дело в том, что Вы, правильные водители, агитируете за соблюдение законов. При этом вместо того, чтобы бороться с нарушителями законными методами (не знаю, есть у Вас они или нет), Вы решаете устраивать самосуд:)
Тогда чем Вы отличаетесь от тех, кто закон нарушает?
hammy писал(а):Но тут есть одна тонкость!
Дело в том, что Вы, правильные водители, агитируете за соблюдение законов. При этом вместо того, чтобы бороться с нарушителями законными методами (не знаю, есть у Вас они или нет), Вы решаете устраивать самосуд:)
TrushIN писал(а):а с чего ты взял что если ты нарушаешь закон то другие его не могут нарушить в твою сторону? Уж если ты живёшь по принципу FTW то будь готов что мир выебет тебя
Panzer38 писал(а):Так давайте все не будем нарушать! Чего уж проще!
И тогда все будут нормально ехать по своим полосам, не вылезая на обочину и встречку.
TrushIN писал(а):hammy писал(а):Дело в том, что Вы, правильные водители, агитируете за соблюдение законов. При этом вместо того, чтобы бороться с нарушителями законными методами (не знаю, есть у Вас они или нет), Вы решаете устраивать самосуд:)
а с чего ты взял что если ты нарушаешь закон то другие его не могут нарушить в твою сторону? Уж если ты живёшь по принципу FTW то будь готов что миртебя
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5