Текущее время: 22 июл 2025, 22:36
Модератор: Модераторы
muraveika писал(а):Сбер только на 8?
ScoutRus писал(а):Объявлены банки-агенты, как и ожидалось это Сбербанк и ВТБ 24.
Выплаты начнутся 4 декабря.
Andromedich™ писал(а):можете не волноватся и нервать на жопе волосы
Bang писал(а):Если в пределах 700 000
У меня больше было
Существенно, для меня, больше
Алексей ЕХ V6 писал(а):как с "прачечной" завязал
ScoutRus писал(а):Объявлены банки-агенты, как и ожидалось это Сбербанк и ВТБ 24.
Andromedich™ писал(а):
Если еще остались деньги по мимо 700, то вложись в котлован в среднем/дальнем подмосковье. А то уйдут на холодильники и прочее…
Andromedich™ писал(а):Pal-nirvana,
Дело не в наваре… Дело в реализовать деньги! Банг уже столкнулся с депозитом. Деньги на жилье тю-тю. Вложится в новострой это единсвенный вариант не профукать остатки денег (если таковые есть) и за все хорошее получить хуть какуето недвижимость…имхо
Pal-nirvana писал(а):А с чего взяли, что это вложение?
Andromedich™ писал(а):Pal-nirvana писал(а):А с чего взяли, что это вложение?
Тут че я помню…. Банг продал квартиру в одном месте и на вырученные деньги хотел купить в другом месте. Соответсвенно ему нужна квартира а не доход. А по 650 рублев под 9-12% не вариант копить на хату. Анриал…
Andromedich™ писал(а):Вложится в новострой это единсвенный вариант не профукать остатки денег
Pal-nirvana писал(а):Да и нет уверенности, что ввязавшись в новострой не увязнешь там на несколько лет.
Bang писал(а):Не хватает в Москве — тогда в Подмосковье — она все равно будет ликвидна
Bang писал(а):Не хватает в Москве — тогда в Подмосковье
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10