Текущее время: 23 июл 2025, 04:34
Модератор: Модераторы
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):в далёком 986 году я летел из армии домой из Владика в Самару(дембель) ,так при пересадке в Свердловске меня тормознул патруль и пока они мне компостировали мозги я опоздал на самолёт и улетел только через два часа а по прилёте узнал что тот самолёт на который я опоздал из за патруля разбился при посадке.А вчера вспомнив об этой истории нашёл информацию о той катастрофе и прочитав её обалдел ,оказывается пилот решил по выпендриваться и разбил нафиг ТУ134.
gavruysha писал(а):в нужных руках
ШуБр писал(а):Не буду говорить из какого региона, но тут на днях министр в паре с нашими не мог улететь! Самолет сняли из-за чего-то там, а на другой ФИГУ! Бронь на ту компанию — ждите борт. Ну или за свои Смешного мало. Плакать хочется с этими маразмом.
jackpot писал(а):Это не Казань.
remun писал(а):Афганистан же.
ну раз подумала — заче тащить сюда очевидную лажу?!Юлька писал(а):А я еще ведь подумала
redas писал(а):Печальное продолжение….http://www.youtube.com/watch?v=VQ8lmn6zafU
Одинокий Валенок писал(а):Роман (FM)
Да, но, насколько помню, была отзывная (сервисная) кампания, проблемный узел меняли.
Роман (FM) писал(а):Абсолютно верно, меняли.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7