Текущее время: 23 июл 2025, 10:42

Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 23:59

Александр Т., Саш. У приятеля жена была, так та ехала за рулем и увидев приближающийся справа ЗиЛ 130 не придумала ничего лучше, чем завизжать и закрыть ЛАДОНЯМИ лицо.
Хорошо мужик на зиле остановился. Ну и они потом. :D
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 00:00

Александр Т. писал(а):Физиология женского организма такова, что в момент опасности ему хочется закрыть глаза и завизжать. Поэтому в малейших нестандартных ситуациях женщина за рулём может выкинуть такое, что нарочно не придумать. Причём нестандарт ситуации простирается от камешка на дороге до команды навигатора "поворачивай".

Это не так. И физиология тут не причем. Обычно, в минуту опасности происходит мобилизация, а потом, когда давно все позади, накатывает истерика. На мне уже дважды проверено.
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение gavruysha » 25 сен 2013, 00:01

Eilede, не у всех и не всегда.
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 00:03

gavruysha писал(а):Eilede, не у всех и не всегда.

Именно. Причем тут физиология и особенности пола приплетаются. Вот в чем вопрос.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение gavruysha » 25 сен 2013, 00:04

Eilede, ну, думаю что с женщинами такое чаще случается. :think:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 00:06

gavruysha писал(а):Eilede, ну, думаю что с женщинами такое чаще случается. :think:

Едва ли.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение gavruysha » 25 сен 2013, 00:08

Eilede, я статистику не веду, а потому спорить не буду. Да и лень. :think:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 00:10

gavruysha писал(а):Eilede, я статистику не веду, а потому спорить не буду. Да и лень. :think:

И не надо. Просто личные качества конкретного индивидуума должны оставаться личными.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Александр Т. » 25 сен 2013, 00:58

Тем не менее роликов из серии "баба за рулем" на ютубе тьма, а вот с мужиками не очень, причём из разных стран.что наводит на некоторые мысли. :think:
Так уж сложилось эволюционно, что самцу, чтоб выжить, надо было быть постоянно готовым к опасности. В то время как самке с потомством надо было убегать и прятаться. И ничего тут не изменить. Собственно это называется умение изобретать (в данном случае путь к спасению), а с изобретательством у женщин традиционно плохо. Мужчина носитель изменчивости, а женщина стабильности биологического вида.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 01:29

Александр Т., Просто эти случае всем интересны, создают очередной повод поговорить, польстить мужское самолюбие опять же.
Ну вот кому будет интересно обсуждать малолетнего, но горячего идиота с пассажиркой на какой-нить престарелой фелиции, который разворачивается в неположенном месте перед едущей прямо на свой зеленый несколько бОльшей габаритами и весом машиной, а? Если б я завизжала и закрыла руками глазки, пассажирке, как минимум, не поздоровилось бы, а так только фелиция под утилизацию.
А дебила своим маневром вынудившего резче, чем дорожное покрытие позволяет тормознуть с потерей управления на встречку? Чем бы дело закончилось, если б я не стала машину ловить, а стала просто визжать, ну не знаю… ничем хорошим не кончилось бы, а не было тогда абс-а и прочих помогайло ;). Ну вот ему очень понадобилось перестроится зачем-то, а дальше трава не расти и плевать что под колесами лед и снег, а местами и асфальт. Первая моя зима за рулем была…
Еще красавец от обочины неожиданно, в том числе и для него самого, повернул налево мне в правый бок, когда я проезжала мимо него.
Еще был который, когда я стояла на светофоре на густо красный, на каблуке приехал взад моей машине, а когда я вышла посмотреть на последствия полученного пинка, неожиданно для меня обложил меня же добротными матюгами ;). Летом дело было! Не рассчитал, бедняга. Клевые бампера у девятки были. без повреждений обошлось.
А еще было, когда я съезжала с ттк на варшавку один шустрый не рассчитал траекторию и прочертил свою бочину об угол моего переднего бампера, да еще и сказал, чтоб я ехала куда ехала, что мне все равно ничего не светит, т.к. он не слева от меня, оказывается выезжал на варшавку, а ехал прямо по варшавке и у него есть свидетель. После этого спича, он повернулся и просто уехал. У меня просто потертость на резинке бампера ксарочки. Очень смешно было, жаль видеорегистраторы не были тогда распространены :).
Еще был один красавец на классике, который во дворе не рассчитал и "поправил" мою ксарочку. Самое забавное, что едущему следом мужу он рассказал что-то про ночную смену и тот его почему-то с миром отпустил. Я тогда вообще эту мужскую солидарность не поняла, но машину было жалко…
Кстати, вот лень человеческая, а надо, наверно, номера в мужском исполнении все ж выкладывать в сеть, а то как то обделены мужчины вниманием, вероятно ;).
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Александр Т. » 25 сен 2013, 01:54

Ты привела примеры невнимательности. Что есть, то есть. Человеку свойственен обман зрения. Например иногда долго ищешь какую нибудь вещь и не видишь её на самом видном месте. А я говорю, о парадоксальных, с нормальной точки зрения случаях, которых много с женщинами. Происходящих в совершенно спокойной обстановке без внешних воздействий.

И все именно "путают педали"

Просто в этот раз, к сожалению, там оказались люди на пути.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 02:03

Александр Т.,
Я бы не сказала, что это была невнимательность ;).
А еще вспомнился совершенно волшебный мужчина предпенсионного возраста на ниве, который прям передо мной выпарковался мне на встречу в конце дворового узкого проезда(машины с двух сторон стоят, правда узко, местами зеркалами еле расходишься) и мне пришлось весь длинный дом ехать назад к другому въезду, т.к. он не захотел ни вернуться на то место, где стоял, ни пропятиться 3 машины до выезда из двора и разъехаться было негде :)))). Прошу заметить, что это мой двор, а не то что я где-то пробки объезжала ;).
Это пример чего?
ЗЫ
Начинающие водители часто косячат. Учат правда плохо. Увы.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Редкостный ГАД » 25 сен 2013, 08:47

Александр Т. писал(а):Физиология женского организма такова, что в момент опасности ему хочется закрыть глаза и завизжать

вот тут хоть стреляйте — не соглашусь. это присуще и мужику и бабе, расскажу недавний случай про себя, может быть подумаете что в той ситуации был похож на бабу…. ваше право. итак : время десятый час вечера, дождь, от фар толку мало… выезжаю на горку с второстепенной дороги, есть разгонная полоса. Окончательно повернув охреневаю — на разгонной полосе стоит дальномер, причем из за поворота его не было видно, скорость уже порядка 40-50 км/ч, смотрю влево — по главной несется машина.. прикинул — места хватает, что бы объехать стоящую фуру и боками не встретится с машиной, которая едет по главной. Начинаю объезжать и выезжать на свою полосу, постепенно набирая скорость — впереди горка. уже подъезжая к кабине грузовика ( в это время слева со мной поравнялась легковушка) вижу сквозь дождь, что впереди меня, навстречу мне что то движется :ooi: …. представили? еще секунда и я ахреневаю — на меня несется велосипедист!!!! итог — справа кабина фуры, слева легковушка, навстречу сцука велосипедист…вот тут и закрываю глаза, рулем влево и жду удара….. открыл глаза через дооооолгую секунду….. итог: велосипедист каким то чудом просквозил мимо меня и фурой, а машина что слева меня была (огромный респект водиле) видя такую ситуацию, вылетел на встречку, благо там никого не было. Проехали мы метров 50, остановились, вышли из машин…пожали друг другу руки ( нас трясло как будто в лихорадке были), постояли еще минут 10, поговорили за жизнь, вспомнили всех родных велосипедиста , припомнили еще родных водителя фуры и… поехали домой. Вот такой случай был, буквально три дня назад. То, что в данной ситуации закрыл глаза, не считаю чем то из ряда вон выходящим, ибо лучше не видеть что возможно через секунду две мог бы быть хороший удар, после которого на машине осталась бы котлета от велосипедиста… :cens:
Eilede писал(а):волшебный мужчина предпенсионного возраста на ниве

этих истребителей вообще все бояться — никогда не смотрят по сторонам, только вперед!!! :z) :z) :z)
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 25 сен 2013, 09:06

gavruysha писал(а):Паша. Не хулюгань

Паша. юля. Не хулигань. Хотя я с опозданием.
Ты не прав. :vip: Вынес замечание.

hammy писал(а): а неумех действительно полно…

Я легко тебе поясню проблему твою.

Смотри.
Ты хороший водитель (предположим)
У тебя хорошая машина (предположим)

Вопрос

Ты видел хоть раз Райконенна на болиде на улицах Хельсинки? :D В потоке с остальными машинами?
Улавливаешь мысль

А мысль проста.

Ты находишься на дорогах ОБЩЕГО пользования. Общего. Простое слово. Должно быть понятно. Дорога общая. Кто сдал минимальный норматив — двигается по ней
Вот для того, что бы уровнять всех пользователей и для безопасности и придумали ПДД.
Правила регламентируют поведение ВСЕХ водителей без исключения.

В противном случае я буду требовать, что бы всякие дерьмовые старые тормозные пузатерные и паркетные ведра, как у тебя убирали с дорог. Что бы нормальным пацанам вроде меня не мешали ездить всякие нищеброды :D .
Понимаешь, что это глупость?
Конечно глупость
Вот и будь снисходителен к тем, кто водит не так.
Ибо ты ОБЯЗАН их уважать
Если ты не согласен — тебе нельзя пользоваться общими дорогами. И трек твой единственный маршрут.

Правилами дорожного движения сами пользователи договариваются — как они будут пользоваться

Сдав на права и получив эти права — ты официально согласился с этим положением.
Мужик сказал — мужик сделал. Будь верен своему слову. Ты обещал выполнять правила. Никто за язык не тянул. ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 3 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 25 сен 2013, 09:15

Дядя Федор писал(а):будь снисходителен к тем, кто водит не так

хорошие слова, золотые, вот только когда попадаешь в какую нибудь ситуацию типа ДТП с теми, кто водит не так, сразу забываешь эти самые слова. Но по факту ты прав, хотя на мой взгляд нужно увеличить часы, которые они накатывают перед сдачей на права, уж очень эти курсы короткие, не успевают они понять что такое город, и что такое машина. Понятно, что опыту наберутся только когда начнут самостоятельно ездить по улицам, но с каждым днем в городах становится больше и больше машин, меньше и меньше парковок, больше становится быдлятины на дорогах, с этим то как бороться? :think:
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Сообщение Дядя Федор » 25 сен 2013, 09:24

Редкостный ГАД писал(а):в какую нибудь ситуацию типа ДТП с теми

много передвигаюсь по городам европы. Там такие перцы встречаются — будь здоров. Дамочки выезжающие с парковки и распихивающие (в прямом смысле этого слова) соседние автомобили. Сколько раз это наблюдал
Но на дорогах аварий нет. Просто нет. В городе. точнее их минимум. никак не сравнить с нами
А причина проста. ПДД. И умение водить. Да. Любая дамочка там водит лучше наших шумахеров. Ибо безаварийно. Такое вот странное утверждение.
Но факт есть факт. Аварий нет. И в дождь и в гололед. И с пробками и жутким трафиком.

Я еще предполагаю одну причину. Уровень агрессии. В Европе он значительно ниже.
У нас же как в Африке —"понты" дороже всего. если тебя обогнали — значит обидели. Не пропустить — значит сохранить свое Я. Выдавить, подрезать, обогнать на пределе — значит показать всем, что он хороший водитель.
Бред
Хороший водитель тот — кто не попадает сам и не создает аварийных ситуаций.
А спешка тошнотов как раз и приводит к коллапсу на дорогах. Аварии, обочины, проезд перекрестка — вот причины безумных пробок
Ну и смерть. Увы. Смерть на дорогах у нас обыденность уже.
Мы все доказываем кому то свою крутость. А дороге пофек. Нарушаешь? Вот тебе статистика. Мы в топе по смертям.
Давим сами себя.
Но тут самое страшное, что смирились мы с этим. И нарушение ПДД такая же обыденность, как и смерть. И пока так мы и будем относится в правилам — так и будем погибать на дорогах. Иного не дано.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 3 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 25 сен 2013, 09:39

Дядя Федор писал(а):Хороший водитель тот — кто не попадает сам и не создает аварийных ситуаций.

А вот этого не избежать, вот тут не соглашусь. Скажу опять же про себя — по твоим словам получается, что хороший водитель, это тот, который не попадает сам во всякие там типа ДТП, правильно? Стоял на светофоре, впереди меня еще машина…. мне в жопу въезжает шевроле, моя машина по инерции бьет впереди стоящую. Я не провоцировал аварию, я всего лишь стоял на светофоре и не провоцировал аварийную ситуацию , но получается из твоих слов что я нехороший воитель, раз попал в ДТП? :think:
Изображение
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Сообщение -=+DeMoN+=- » 25 сен 2013, 09:44

Редкостный ГАД писал(а): в жопу въезжает шевроле, моя машина по инерции бьет впереди стоящую.

Ты стоял на светофоре с незаблокированными колесами (с ненажатой педалью тормоза) и не соблюдал безопасную дистанцию между стоящими транспортными средствами :)

Когда мне в такой же ситуации в корму ударили, до впереди стоящего автомобиля после удара осталось 6 см :)
Зато морда целая :roul: :P
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение Galina » 25 сен 2013, 09:54

hammy,
что за няшка у тебя на торпеде? растопыренная такая?

Фатум-фигатум. Надо уметь отвечать за дела свои и иметь хотя бы небольшое представление о последствиях. Но нет, не каждый человек признает, что его действие/бездействие выдало какой-то результат. Гораздо проще, в случае косяка, сказать "а чой-то я?? Енто все этот фатум, чтоб его черти побрали!" И вроде как и ответственности нет и люди кивают "да,да фатум".
Мы живем в мире причинно-следственных связей и фатум (в плане воля Бога и от меня ничего не зависит) совсем ни причем. Так же как и ни причем половая принадлежность водителей. Мужчина/женщина — есть кадры с обеих сторон, которые жгут так, что уши мурашками покрываются. А все от того, что человек не осознает тех последствий, что он может наделать. Садясь за руль, надо понимать, что ты не на самокате, а на средстве повышенной опасности. Надо уметь им пользоваться, надо учиться это делать и включать головной мозг, а не спинной. И это относится не только к авто. У нас народ в основной массе все еще надеется на волшебный "авось пронесет". Безответственность, безалаберность, ощущения того, что я д`Артаньян, а вы лохи и тупое неуважение ни к себе ни к людям — вот вам залог таких "эксклюзивных" видео и банально наитупейших и наиглупейших смертей.
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 25 сен 2013, 09:57

-=+DeMoN+=- писал(а):Ты стоял на светофоре с незаблокированными колесами

коробка в паркинге считается заблокированными колесами? :think:
-=+DeMoN+=- писал(а):не соблюдал безопасную дистанцию между стоящими транспортными средствами :)

тут не поспоришь, стоял и не соблюдал дистанцию до впереди стоящего автомобиля, но ведь стоял, никого не трогал, въезд в город, утро, машин столько , что грязи меньше на дороге, покажи мне хоть одного водителя, который в пробках соблюдает дистанцию и не подъезжает почти вплотную к впередистоящей? во первых так не получится, во вторых даже если я остановлюсь и сохраню дистанцию, ОБЯЗАТЕЛЬНО какой нибудь водитель влезет в это место. Я не прав? :think:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Galina писал(а):волшебный "авось пронесет"

и самое интересное, что этот авось иногда здорово помогает....
Изображение
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь