Вадим на красной писал(а):В течении месяца я заканчиваю все автомобили, которые стоят у меня
Текущее время: 24 июл 2025, 00:08
Модератор: Модераторы
Вадим на красной писал(а):В течении месяца я заканчиваю все автомобили, которые стоят у меня
Matvey писал(а):Погоди, надо доделать недоделки
Вадим на красной писал(а):О как! Значит если человек за 3 года 1 раз уехал за границу на праздники, и не хочет с ВАМИ,1 МАЯ когда Вы в не нетрезвом виде в половине 12 вечера общаться по телефону на тему особенностей ремонта автомобилей, он говно! Я Имею право съездить отдохнуть? Или я должен быть на телефоне 24 часа? Не доступен? Так Вы же и выговорили все деньги в роуминге.
А вообще я иногда бываю с девушками один-на-один (я в разводе, если кто не знает) и тоже не отвечаю на телефон. А он звонит в самый ответственный момент (((
ПРИЗНАЮ Я ГОВНО! Причем полное ГОВНО!
Из клубных у меня 2 "серьезные" машины. ДЭНИС и Отца Хамми.
По отцу хамми, перед праздниками привезли не те детали по ходовой.
А вот по Дэнису… На всякий случай для подсчитывания бюджета… 3 двери по 6-7 (ладно считаем 6) -18.000
Круз абсорбер переднего бампера Тайвань 605
Круз бампер передний (накладка) Тайвань 2 615
Круз капот Китай 4 510
Круз фара левая Китай 1 925
Круз фара правая Китай 1 925
Замена заднего правого крыла 5000
Ремонт заднего левого крыла 3000
Крыло заднее правое — 6000
Ремонт задней правой двери 2000
Окраска 3 элемента — 15000
ИТОГО 58800
И если ты там налоговой угрожаешь, то с тебя 18.800… Ладно, 10.000 и забирай.
Информирую всех!
Я отдохнул, подумал… Мне надоело, что когда оказываешь услуги клубням, они считают, что ты им должен. НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖЕН! Стоимость работ задвигаю в убыток. Да это так, в Убыток. А когда еще начинают чем-то там угрожать сотрудникам, которые вообще не при делах… Флаг ВАМ в зубы…
Так Вот. Я завязываю с оказанием услуг и объявляю это открыто, можете считать это публичной офертой. В течении месяца я заканчиваю все автомобили, которые стоят у меня и прекращаю свою деятельность. Буду чистым и сидеть в офисе. Иметь 2 выходных в неделю и после 18.00 у меня не будет болеть голова НИ О ЧЕМ! Буду ездить на встречи клуба и радоваться! У меня есть 2 предложения по работе, но если кто что-то предложит для "старикана" за сорок от 50.000, готов рассмотреть.
Вадим на красной писал(а):А вот по Дэнису… На всякий случай для подсчитывания бюджета…
Вадим на красной писал(а):И если ты там налоговой угрожаешь, то с тебя 18.800… Ладно, 10.000 и забирай.
Yzek писал(а):А стоило разок оступиться — так все казнить! Налетели как шакалы.
Yzek писал(а):За это сообщение автора Yzek поблагодарил: Одинокий Валенок
Yzek писал(а):Но тут 6 страниц осуждений людьми, которым он ничего плохого и не сделал. И вот они то и проявляют активность больше всех.
Одинокий Валенок писал(а):VULPI
А что смешного? Я Вадима хорошо понимаю.
Одинокий Валенок писал(а):Вадима подкосило то же, что и меня — кадровый вопрос
Bellissima писал(а):в бизнесе рассчитывать можно и нужно только на свои силы!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18