cherva писал(а):Наткнулась на заметку "Мужское счастье"
Что скажите, мужчины?
Читал и морщился.
Взгляд перескакивал на следующую строчку или даже к концу абзаца, но я заставил себя прочитать.
Конечно в прагматизме и тем паче цинизме автору не отказать, нет не отказать...
Хотя, информации о стоимости услуг и возможных последующих затратах ему явно не достаёт.
Пожалуй, я тут сильно компетентнее.
Да, так из этого прозрачного посыла я тож могу сделать очевидный логический вывод - автор более теоретик, нежели практик и сам же не готов воспользоваться своим рецептом и откушать по полной программе теорию: "Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому"
И даже дело не только и не столько в "любимых" мной ИППП, сколь в простеньком таком факте.
(вот тут я ВЫНУЖДЕН тож доходчиво изложить свою мысль и огрести горчичник, согласно правилам форума)
Каждый состоявшийся мужчина не пионэрского возраста, имеющий за плечами опыт совместной жизни, легко пошлёт меня в пешее эротическое путешествие, ежели..
Ежели я или кто другой предложит известную в миру альтернативу: "Жену отдай дяде а сам ступай к б...."
И это вполне НОРМАЛЬНАЯ, оправданная реакция МУЖЧИНЫ (автора статьи я не беру в расчёт)
Таким образом, неувязочка, неувязочка в его "стройной" теории вырисовывается.
Впрочем, автор добился единственно значимого для него результата - эпатирования публики.
Эхххххх нет его на форуме, замазал бы я с ним пари, что сам он и недели бы не протянул в кайфе с б.....
Я это, того, не очень мудрёно излагаю аргументацию?
Лано, тормозну своего "конька", сделаю паузу и послушаю...