Текущее время: 21 июл 2025, 06:25
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):с нищтячками
GERA писал(а):а стойка с ним которая мне нравиться, стоит 43.000
O'lexx писал(а):в итоге остановились на "Стильных Кухнях".
jackpot писал(а):отличные по качеству и исполнению,
Dimch писал(а):верхний душ замути, который прям из потолка льется
Rainbow писал(а):или с соседней стены. обдумывается. Ольга так хотела (хочет?)..
Dimanich писал(а):А ванна, что без встроенной лейки?
Dimanich писал(а):из какого материала сия кухня?
GERA писал(а):Мне кухня нужна только дерево с малахитом.. надо посмотреть там такие есть… у Вас фасад глянцевый.. а я хочу дерево…
O'lexx писал(а):ну вот например потолок в холле. он офигенный на картинке, но реализовать такой - довольно сложно. и очень дорого.
Rainbow писал(а):damixa тоже вполне себе можно эксплуатировать.
O'lexx писал(а):все ванны приходят только с дырками для слив-перелива. дырки под смесители и краны ковыряются обычно уже по факту.
Shumный Бродяга писал(а):O'lexx писал(а):
ну вот например потолок в холле. он офигенный на картинке, но реализовать такой - довольно сложно. и очень дорого.
это там, где картинка по кайме или что-то другое? мне картинки понравились... задумалсо
Dimanich писал(а):O'lexx, а ванна какой конторы у вас?
O'lexx писал(а):по конструктиву, картинка либо должна быть нанесена на стекло - это очень дорого,либо напечатана на термостойкой плёнке и вставлена между двух стёкол.
GERA писал(а):O'lexx,
А вы не стали делать гидро массаж?
Shumный Бродяга писал(а):фигня. я подумал, что проще художнику заплатить и нарисует прямо на белом фоне аэрографом
O'lexx писал(а):не стали. да по-большому счёту этот бульбулятор будет использоваться пару раз после покупки, зато ввалишь порядка 1,5-2 шт.грина за сам механизм, потом его чистить надо регулярно, а если что-то навернётся, замена одной форсунки - порядка 80 бяксов. ну его...
O'lexx писал(а):но под наши требования чугуниевых не бывает нужной формы![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7