MAX F писал(а):В Оренбурге практически все банки перестали автокредитовать
что-то не верится. все пока по прежнему. а ты где интересовался в оренбурге насчет автокредитов..?
Текущее время: 23 июл 2025, 18:04
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):В Оренбурге практически все банки перестали автокредитовать
Mimsik писал(а):вчера муж ездил платить по автокредиту в Банк Москвы. Все как всегда, даже видел как 7 (Семерым) выдавали кредиты. На какую сумму, конечно, не известно...но сам факт. И вообще. Интересно бы сделать голосовалку..кто за крах..кризис-мягко...а кто верит в светлое будущее.
Я за светлое будующее. Может еще и потому, что наемный работник и нет никаких накоплений.
ostalavisla писал(а):Mimsik писал(а):я тоже наемник но в светлое будущее почему-то не верится. хочется но не верится..
DJEM писал(а):ostalavisla писал(а):Mimsik писал(а):я тоже наемник но в светлое будущее почему-то не верится. хочется но не верится..
Это связано с возрастом, все сложнее и сложнее искать.
shehs писал(а):сегодня у меня первый клиент отказался от услуг мотивировав тем что надо экономить.
shehs писал(а): я прилепил голосовалку
shehs писал(а):мене интересно я один такой или нет!
Mimsik писал(а):Какой?
zair писал(а):в строительном и околостроительном бизнесе-ощутимо падение кол-ва заказов.мелочевка проскакивает а по крупняку-либо соскок либо заморозка на неопределенный срок либо просят товар в кредит.
в строительном и околостроительном бизнесе-ощутимо падение кол-ва заказов.мелочевка проскакивает а по крупняку-либо соскок либо заморозка на неопределенный срок либо просят товар в кредит.
Shumный Бродягато ли еще будет...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8