Я думал я в гараже

Текущее время: 24 авг 2025, 16:58
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Я же реально не понимаю целей и задач этой спецоперации. Освобождение территории ЛНР и ДНР? Но тогда причём тут Киев?
Andromedich™ писал(а):Под козырем я имею в виду вундерфалю которой нет сейчас за бугром. Но она будет позже..
Ой, нам Тайвань не освещают, далеко — но там все не просто — Китай последний год активизировал свои действия по включению его в себя. Амеры не даром в декабре оружие Тайбею поставили, Китай санкции против США ввел…Yuri_kri писал(а):После присоединения к санкциям Тайваня …
Andromedich™ писал(а):На все твои вопросы — нет )
6746 писал(а):демилитаризация
6746 писал(а):Денацификация
БИЧ писал(а):Какое красивое новое слово, замещающее фразу " вам, а не независимость!"
Ну посмотрим… В Германии наши деды сделали так, что вот уже 70 лет немцы каются…БИЧ писал(а):Надеюсь, сил хватит)
6746 писал(а): независимость Украины дааавно уже полный миф
6746 писал(а):Когда в стране 2500 долларов долга на КАЖДОГО жителя, даже младенца
БИЧ писал(а):про запрет технологий, swift
СВИФТ – это компания с офисом в Гонконге, в китайской юрисдикции. И любой, кто попытается сделать что-то вопреки воле КПК, мгновенно будет разоблачён как тайваньский шпион и расстрелян из зенитки (шутка). Ни США, ни Британия не могут отключить Россию от СВИФТ, даже если бы очень хотели.
БИЧ писал(а):6746, ну ты же понимаешь, что мы говорим не об абсолютной свободе, а хотя бы о номинальной.
Милославский писал(а):Россия: госдолг $478.2млрд, ВВП $2000
6746 писал(а):Львов и 30+ км вокруг остается
6746 писал(а):новое молодое государство, без долгов
6746 писал(а):Милославский писал(а):Россия: госдолг $478.2млрд, ВВП $2000Господи какая профанация….
![]()
Ты не к ВВП считай — а на ДУШУ населения!! Ибо долг надо отдавать КАЖДОМУ жителю. Своим трудом…
ЕвгДм писал(а):478 ярдов $ поделить на 140 млн. населения России, получается КАЖДОМУ жителю нужно отдавать по
3414 долларов.
Еще один "счетовод Вотруба из "кабачка 13 стульев".ЕвгДм писал(а):Вооще-то, если 478 ярдов $ поделить на 140 млн. населения России, получается КАЖДОМУ жителю нужно отдавать по
3414 долларов. И младенцам, кстати, тоже…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7