Тема ни о чём, просто удивлён, и даже обнадёжен..)) Нам бы такое.. У меня пробеги, на своих авто, небольшие..

Текущее время: 23 авг 2025, 23:10
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а): удивлён, и даже обнадёжен..)) Нам бы такое
. А делаю всё сам, и получше, чем дядя…ОлегRus писал(а): У меня пробеги, на своих авто, небольшие
но, не все это умеют.. Я бы рад, сам, в охотку, опыт большой накоплен, да условий нет…aab-2008 писал(а): А делаю всё сам, и получше, чем дядя…
ОлегRus писал(а):Гарантия на Киа
ОлегRus писал(а):во многих европейских странах Киа даёт гарантию 7 лет или 150.000 пробега
ИМХО?Jozzz писал(а):Олег, в нашей стране так долго на машине не катаются. привыкли их менять как перчатки. не все конечно, но многие.
Jozzz писал(а):А вот у Куориса — 7 лет гарантии — вообще тема
….ОлегRus писал(а): во многих европейских странах Киа даёт гарантию 7 лет
Ну чтотам в Америке? 20 лет гарантии на Киа?KRIONIKA писал(а):Будешь оченьудеивленда
ОлегRus писал(а):Многие меняют как раз из-за того, что кончается гарантия
Охламон старший писал(а):сроку времени уже кончилась.Позавчера,кстати…..а пробег меньше 63 тыс.км….
спасибо, кэп!)) Ключевое в этой теме — срок гарантии.Jozzz писал(а):А я что писал — "по истечению которой можно и задуматься о смене авто на новое"
кхм..Jozzz писал(а):в нашей стране так долго на машине не катаются. привыкли их менять как перчатки. не все конечно, но многие.
У Киа и так гарантия 5 лет или 150т пробега — вполне достаточно, я считаю, по истечению которой можно и задуматься о смене авто на новое
пора менять.Jozzz писал(а):Автомобиль: Kia Opirus 3.8
Год выпуска: 2009
а у меня… (барабанная дробь)) 34 т.км., гарантия тож, йок..Охламон старший писал(а):а пробег меньше 63 тыс.км….
можно очень жирно заложиться в цену авто10 лет гарантии
Jozzz писал(а):Олег, в нашей стране так долго на машине не катаются. привыкли их менять как перчатки. не все конечно, но многие.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6