Кому интересно на это чудо техники посмотреть: http://maps.yandex.ru/-/CVbdISiW
Дисконтную карточку гпн терминал отказался принимать

УП: коллега сказал что на юге в районе обручева такой терминал уже года два стоит. Так что не новость совсем

Текущее время: 22 июл 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
kosorukoff писал(а):Так как эта хрень сдачи не дает, то за пятитыщщными с трудом нашел тыщщу. Так я к тому, что если б сунул пятерку, а заправился бы на косарь, то что??? Сдачи не дает, карточку не узнал… я правильно думаю, что тупо был бы разбой и мошенничество на доверии?
kosorukoff писал(а):Дисконтную карточку гпн терминал отказался принимать
Глот писал(а):конечно поменять даму на терминал наверно похвально, а как же услуга……….А поговорить?
millerpage1 писал(а):Глот писал(а):конечно поменять даму на терминал наверно похвально, а как же услуга……….А поговорить?
Я к терминалу и езжу, чтобы быстро, без лишних слов и очередей в кассу. Не нравится, когда приходится ждать пока кто-либо продуктами в дорогу закупится, или там кофе закажет. У терминала четко видно, кто, зачем, и сколько.
millerpage1 писал(а):Если не набрал бенза на сумму, то терминал даст чек со штрихкодом, потом по этому штрихкоду можно дозаправится.
millerpage1 писал(а):А так надо кнопку жать после внесения денег "Оплатить и получить бонусы".
Глот писал(а): а как же услуга……….А поговорить?
kosorukoff писал(а):Только на этой заправке или на любой ГПН?
kosorukoff писал(а):Да понятно, даже нарисовано какой стороной вставлять. Ну я по всякому вставлял и кнопку жал — просто не видел карточку и все.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26