Так вот у жены на работе работает девчонка лет 24-х приехавшая на заработки в Москву из Воронежской области и тут уже работает года три. И вот решила эта девушка купить себе новый автомобиль. Почти месяц всем на работе у жены выносила мозг какую мафынку ей выбрать, варианты были все что можно в коридоре от 500 тысяч до миллиона. Включая и новые и б/у автомобили. В результате долго и мучительного выбора она захотела себе Ситроен С4 хэтчбек, ну понравился он ей внутри очень. Ну ладно, как говорится каждому нравятся свои фломастеры.
И вот вчера решила что покупает авто и звонит моей жене и говорит автосалон в Химках около станции ближайший к ней(где-то рядом квартиру рядом снимает). И жена меня спрашивает меня что за автосалон такой и тут я вспоминаю это же неофициалы которые продают все что можно. Ну и говорю жене позвони ей и пусть бежит из этого автосалона. Ведь на той же Ленинградке в Химках есть официалы. На что та девушка ответила но я же менеджеру обещала купить у них авто

И вот звонит она сегодня жене и говорит что купила там все таки авто и вот что получилось. В её комплектации машина ей обошлась внимание 1 миллион 50 тысяч (это за ситроен с4

Так вот не понимаю как можно себя в такую кабалу загонять

Вот такая история как люди сами хотят быть обмануты, не смотря на советы людей.