Текущее время: 20 июл 2025, 09:03
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):У меня вопрос что такое дневные ходовые огни???
shehs писал(а):Также в правилах для тихоходных транспортных средств будет разрешено движение с "дневными ходовыми огнями", без ближнего света на магистралях.
shehs писал(а):У меня вопрос что такое дневные ходовые огни???
VladPowers писал(а):Сереж, что-то сумбурно и неточно написал.
Shark 3.5 писал(а):Видел на АУДИ новых под фарами ряды ярких светодиодов - они и ест ХОДОВЫЕ ОГНИ.
shehs писал(а):Делаю вывдо что ежели мене забубенить такую же фичу
KENIG писал(а):Я плохо понимаю язык Коми, на форуме принято общаться на русском языке!
KENIG писал(а):Я плохо понимаю язык Коми, на форуме принято общаться на русском языке!
shehs писал(а):Я удивляюсь скудности вашего словарного запаса Превожу. Следуя логическим выводам я могу поставить на машину эти самые огни которые не предусмотрены заводом изготовителем, и невключать на трассе ближний свет. От которого в солнечный день толку 0 потому как спектр света совпадает и глаз не реагирует! KENIG, Я ясно выразился?
shehs писал(а):невключать на трассе ближний свет. От которого в солнечный день толку 0 потому как спектр света совпадает и глаз не реагирует!
VladPowers писал(а):shehs, KENIG, вы еще подеритесь, горячие финские парни
VladPowers писал(а):Стоп. Какой спектр с чем совпадает?
shehs писал(а):Ну ты просто прокатись по трассе в який солнечный денёк и поймёшь что мосх не видит практически фар ближнего света.
chaplin писал(а):просто интенсивность света Солнца во много раз выше, поэтому свет от ламп находится где-то на уровне шумов...
shehs писал(а):Ага по ентому калды глаз устал ты шумы и неотличаешь!
shehs писал(а):Поверь за рулём проводил по многу часов!
chaplin писал(а):подстраивается под самый сильный источник.
shehs писал(а):От которого в солнечный день толку 0
VladPowers писал(а):Верю, но тоже как бы не первый день за рулем.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7