Ванга сказала мне с горечью, что люди приходили к ней за помощью и советом каждый день почти шестьдесят лет. «И все спрашивали меня только о своём, личном. Никто так и не спросил о судьбе человечества. Люди мелки, раз им не нужно знать это…» «Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», – так сказала мне Ванга. Она была единственным пророком в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё объясняла сама…
Каждый, говоря про кризис, понимает его по своему. У кого то это привело к 4% инфляции и 20% недополученной евро-прибыли, а кому снижение обьемов в 3 раза и простои по 3 месяца. Я не хочу сыпать соль на сахар, но почему такие простые слова небыли услышаны? Не услышаны до сих пор. Почему!!!
– Политики боялись Ванги – она говорила им правду в лицо, – свидетельствует Красимира Стоянова, племянница великой пророчицы. – Ванга ещё в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Про близкий конец света Ванга не говорила.
В этой статье идет речь о снятом фильме. Что это за фильм?
http://zhizn.ru/article/society/13724/