Текущее время: 20 июл 2025, 05:35

Захотелось вспомнить о Ванге.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Захотелось вспомнить о Ванге.

Сообщение dimann » 23 ноя 2009, 19:06

В последнее время много "чернушников" трепали по разным каналам о дурных предсказаниях 12 года, при этом цепляясь за имя Ванга. Коммерция этих людей диктует свои законы. Но захотелось вздохнуть чистым воздухом. Наткнувшись на добрую статью о Ванге мне показались очень простыми и понятными слова этого человека.
Ванга сказала мне с горечью, что люди приходили к ней за помощью и советом каждый день почти шестьдесят лет. «И все спрашивали меня только о своём, личном. Никто так и не спросил о судьбе человечества. Люди мелки, раз им не нужно знать это…» «Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», – так сказала мне Ванга. Она была единственным пророком в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё объясняла сама…

Каждый, говоря про кризис, понимает его по своему. У кого то это привело к 4% инфляции и 20% недополученной евро-прибыли, а кому снижение обьемов в 3 раза и простои по 3 месяца. Я не хочу сыпать соль на сахар, но почему такие простые слова небыли услышаны? Не услышаны до сих пор. Почему!!!
– Политики боялись Ванги – она говорила им правду в лицо, – свидетельствует Красимира Стоянова, племянница великой пророчицы. – Ванга ещё в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Про близкий конец света Ванга не говорила.

В этой статье идет речь о снятом фильме. Что это за фильм?
http://zhizn.ru/article/society/13724/
dimann
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: Тигуан 2.0 TD. Был Sportage КМ 2.0 М

Re: Захотелось вспомнить о Ванге.

Сообщение McPherson » 29 дек 2009, 22:38

Сам ищу видео... :ooi:
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант