Alexsander писал(а):ещё один аргумент в пользу установки видеорегистратора, присекать и помогать в раскрытии преступления
а кто хочет раскрыть эти преступления

Текущее время: 21 ноя 2025, 17:36
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Alexsander писал(а):ещё один аргумент в пользу установки видеорегистратора, присекать и помогать в раскрытии преступления
а кто хочет раскрыть эти преступления

Дядя Федор писал(а):тем же одобрением преступлений (я про ТО)
а потом опять затонировать и два года относительно спокойно ездить. А вот прозрачные стёкла в нашей автомобильной флоре... - зло

ALERUS писал(а):А летом таким же способом часто на мотоциклах так промышляют в пробках едут между рядами машин
человек, купивший себе мотоцикл смотрит не где сумочку взять, а как бы ему дверь не открыл придурок какой-нибудь и на больничку не отправил таким образом. ЧТо за сказки такие? Кино насмотрелись что ли? Это там... во Франции придурки на мопедах воруют. У нас на мототехнике катаются! И сумочки с пятёркой штук рублей никого на мотоцикле не заинтересуют - один ужин.
Shumный Бродяга писал(а):И сумочки с пятёркой штук рублей никого на мотоцикле не заинтересуют - один ужин.

Shumный Бродяга писал(а):вот тока не надо гона тут

Rezkiy писал(а):Бэки, я понимаю слова "оплошность и неосмотрительность" в данном контексте как самобичевание.

Zuzu писал(а):Я теперь пристёгиваю сумку ремнем безопасности.

Sluzhba писал(а):А к своему или соседнему???
Отдельно сидит. 

Shumный Бродяга писал(а):ALERUS писал(а):А летом таким же способом часто на мотоциклах так промышляют в пробках едут между рядами машин
вот тока не надо гона тутчеловек, купивший себе мотоцикл смотрит не где сумочку взять, а как бы ему дверь не открыл придурок какой-нибудь и на больничку не отправил таким образом. ЧТо за сказки такие? Кино насмотрелись что ли? Это там... во Франции придурки на мопедах воруют. У нас на мототехнике катаются! И сумочки с пятёркой штук рублей никого на мотоцикле не заинтересуют - один ужин.
, я пишу реальные вещи которые на наших дорогах творяться, знакомые опера рассказывали. Какая-то неадыкватная реакция
, причем тут все мотоциклисты, я не понял....

NetCom писал(а):Слушай, а чё действительно народ у нас двери вашим открывает ? Частенько ?

потом болела сильно 

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4