Alexsander писал(а):ещё один аргумент в пользу установки видеорегистратора, присекать и помогать в раскрытии преступления

Текущее время: 20 июл 2025, 05:35
Модератор: Модераторы
Alexsander писал(а):ещё один аргумент в пользу установки видеорегистратора, присекать и помогать в раскрытии преступления
Дядя Федор писал(а):тем же одобрением преступлений (я про ТО)
ALERUS писал(а):А летом таким же способом часто на мотоциклах так промышляют в пробках едут между рядами машин
Shumный Бродяга писал(а):И сумочки с пятёркой штук рублей никого на мотоцикле не заинтересуют - один ужин.
Shumный Бродяга писал(а):вот тока не надо гона тут
Rezkiy писал(а):Бэки, я понимаю слова "оплошность и неосмотрительность" в данном контексте как самобичевание.
Zuzu писал(а):Я теперь пристёгиваю сумку ремнем безопасности.
Sluzhba писал(а):А к своему или соседнему???
Shumный Бродяга писал(а):ALERUS писал(а):А летом таким же способом часто на мотоциклах так промышляют в пробках едут между рядами машин
вот тока не надо гона тутчеловек, купивший себе мотоцикл смотрит не где сумочку взять, а как бы ему дверь не открыл придурок какой-нибудь и на больничку не отправил таким образом. ЧТо за сказки такие? Кино насмотрелись что ли? Это там... во Франции придурки на мопедах воруют. У нас на мототехнике катаются! И сумочки с пятёркой штук рублей никого на мотоцикле не заинтересуют - один ужин.
NetCom писал(а):Слушай, а чё действительно народ у нас двери вашим открывает ? Частенько ?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5