Текущее время: 21 июл 2025, 02:23

Российские дилеры боятся белорусских машин

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Российские дилеры боятся белорусских машин

Сообщение shehs » 24 ноя 2009, 11:48

1 января 2010 года вступают в силу единые таможенные тарифы для стран-участниц Таможенного союза (это Белоруссия, Россия и Казахстан). Российские дилеры уже сейчас бьют тревогу и опасаются, что в нашу страну хлынет поток подержанных иномарок.

С началом 2010 года во всех трех странах будут установлены единые внешние таможенные тарифы для юридических лиц (для физических это произойдет ближе к середине года). При этом внутри стран пошлины будут отменены. Дилеры уверены, что предприимчивые продавцы будут сначала ввозить подержанные иномарки в Белоруссию, а потом в Россию по нулевым тарифам.

Как говорят эксперты, единственный способ избежать этого - это унифицировать одновременно пошлины для юридических и физических лиц.
взято http://cardriver.ru/news/27724
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 1 день
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Re: Российские дилеры боятся белорусских машин

Сообщение Shark 3.5 » 24 ноя 2009, 12:01

shehs писал(а):то предприимчивые продавцы будут сначала ввозить подержанные иномарки в Белоруссию, а потом в Россию по нулевым тарифам.

Я ЗА!
Даешь МЕРСЕДЕС за 3000 ЕВРО в народ!
Белорусы- оле - оле - оле! Германия - вперед!

П.С. Бедная моя страна - живет по принципу - го*но не тонет - и все оно плавает вверху....
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 26 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sbs » 24 ноя 2009, 14:21

Если будут единые тарифы, то почему они должны быть белорусские? Скорее тарифы будут установлены по максимальным существующим, я так думаю. И не нам радоваться и плясать надо, а белорусам плакать. Хотя сейчас у них, насколько я знаю, на подержанные авто ввели всякие дополнительные пошлины и цена их выросла значительно. И у нас на улицах намного меньше машин с белорусскими номерами катается, по доверенностям сюда ввезеных. Наверное, не так это привлекательно стало.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А то что боятся - может меньше накручивать надо? Я ничего не утверждаю, я только предполагаю. :think:
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение YuNarY » 25 ноя 2009, 02:46

sbs писал(а):Если будут единые тарифы, то почему они должны быть белорусские? Скорее тарифы будут установлены по максимальным существующим, я так думаю.

Сначала, до повышения тарифов в белоруссии и до отмены внутрипошлин:
shehs писал(а): предприимчивые продавцы будут сначала ввозить подержанные иномарки в Белоруссию, а потом в Россию по нулевым тарифам.
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение andtam » 25 ноя 2009, 08:12

http://www.tks.ru/reviews/2009/11/23/04
Борьба будет не на шутку.
andtam
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Каренс
Год выпуска: 2007

Сообщение W.Goose » 02 дек 2009, 19:16

да не будет никакой борьбы.
Батька свой народ не сдает - это раз.
во вторых у них нет такого чудища- ушлепища как автоваз.
в третьих там чиновники себе бонусы по ярду с хвостиком не выписывают.

так шта.....для граждан Белоруссии пошлины останутся удобоваримые а "Дарагие Рассияне" (с) будут покупать автовазовские гомодрилы.

кстати.никто не читал.оказывается с какого то типа 2014 года ежели на приборной панели Месредеса не будет надписей на русскуом язые...то это будет неправильная машина. Кудой уж какому то мерсюку до автоваза.
гыыыыыыыы..........
Wild Geeses - forever
"Если государству что-то надо..... оно называет себя Родиной"
"Анархия-Мать Порядка"
W.Goose
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: Carnival 2.9 CrDI и "пианина"

Вернуться в Поговорим за жизнь