В общем, пошли с женой сегодня в ФМС документы на загранник сдавать. После сдачи доков радостные идем домой, чтобы потом в Ашан поехать. Посидели чуток дома и в 13:15 стали собираться в Ашан. Выходим из подъезда...до машины метров 40. Смотрю, мужик какой-то ныряет за мою машину. А она стояла возле заборчика. Ну, думаю, может ищет чего на газоне. Через секунду мужик выныривает с тряпкой в руках и садится в 10-ку, стоявшую рядом. Когда подходил к машине, тот уже уезжал. Номер попытался запомнить на всякий случай... Завел машину, жена уже в окно стучит. В общем, на заднем правом крыле пятна крови!

Я на машину и в управление. Там минут 40 сочинял заявление и объяснение. Написал как что было, указал номер десятки, про камеру написал. Отдал девочке в дежурке, она почитала и передала какому-то другому менту. Тот отправил меня в уголовный отдел. Даю заявление оперу. Тот почитал и спрашивает - вы машину отремонтировать хотите или по поводу крови сообщить. Я ему объяснил, что меня машина как бы волнует...ну а про наличие крови это они должны разбираться. В итоге опер после пары звонков распечатал бланк объяснительной и попросил переписать ее, не указывая про пятна крови

Теперь завтра в управление звонить и спрашивать кому передали заявление на расследование.
Может вообще надо было забить на все это?

Чего меня может ждать?