Текущее время: 19 июл 2025, 20:36

Нужна поддержка, реально грустно...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Нужна поддержка, реально грустно...

Сообщение GERA » 03 ноя 2009, 17:19

Костя677
Умничка.... :roul:
GERA
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 16 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Компот » 03 ноя 2009, 17:31

С десяток человек полгода утешают молодую, здоровую девушку? Экий вампиризм, однако... :think:
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение Юлька » 03 ноя 2009, 17:35

Костя677
По существу написал. Грамотно так. :hb:

Компот
Да уж, за пол года пора было прийти в себя и тем более если дорог человек был то не держать на него зла.
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о карьере в сфере нефти!
Юлька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Mazda 6, Шеврале Каптива
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O'lexx » 03 ноя 2009, 17:36

Костя677
хорошо ты всё говоришь, и даже в общем довольно правильно... но - не жизнеспособна такая вот философия ;)
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Евгений Петрович » 03 ноя 2009, 18:13

O'lexx писал(а):Костя677
хорошо ты всё говоришь, и даже в общем довольно правильно... но - не жизнеспособна такая вот философия ;)

Как? Неужто летальный диагноз Косте677?
Оль, только представь, человек прожил более Христа со своим миропониманием, а ты "НЕЖИЗНЕСПОСОБЕНАЯ ФИЛОСОФИЯ".

Константин, я подпишусь, не смотря на своё раздолбайство.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Asya** » 04 ноя 2009, 17:17

Костя677

спасибо за красивые слова.. пол года да, просто продолжается одно и то же.. то люблю, то не могу.. чтобы прийти в себя надо полностью рубить, а это невозможно - дети..

и ни на кого я не смотрю свысока, просто мы с ним нереально разные вот и все и у нас разные дороги :o
You only see what your eyes want to see (c)!
Asya**
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2012, МКПП, полный привод, белый
Награды: 2
Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Бэки » 04 ноя 2009, 18:26

Компот писал(а):С десяток человек полгода утешают молодую, здоровую девушку? Экий вампиризм, однако... :think:

Соглашусь с недоумением Павла. Чем дольше утешают, тем дальше решительный шаг.
Бэки
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа Soul
Год выпуска: 2010

Сообщение Asya** » 04 ноя 2009, 22:08

Бэки

а какой должен быть решительный шаг??? меня не надо утешать, просто надо поддержать! :hb:
Asya**
Майор
Майор

Сообщение SHEW4 » 04 ноя 2009, 22:45

Asya** писал(а): меня не надо утешать, просто надо поддержать!

Лен, а тебе реально всё ещё нужна чья-то поддержка? :roll: Какой сделать решительный шаг :think: - ты должна сама определиться! Что церемонии разводить с разными дорогами? Будь сильной!!! ;)
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Костя677 » 04 ноя 2009, 22:46

Asya** писал(а):Костя677

спасибо за красивые слова.. пол года да, просто продолжается одно и то же.. то люблю, то не могу.. чтобы прийти в себя надо полностью рубить, а это невозможно - дети..

и ни на кого я не смотрю свысока, просто мы с ним нереально разные вот и все и у нас разные дороги :o

Я излагаю что- ли плохо? Вроде красивых слов не говорил. И смысл другой закладывал...
Даже конкретные инструменты предложил.

Хорошо. Тогда проедемся по больному. И рецепт. :vip:
Лена, бла-бла-бла про "разные" расскажи кому- нибудь другому. :D
Ты его любишь очень сильно. Он тебя тоже любит (не любил- бы, точно не вернулся).
Поэтому и ваши метания.

Но!!!
Тебе очень обидно (больно/грустно - подставь нужное).
Эти неприятные чувства у тебя от того, что ты не берешь на себя ответственность (как большая) за произошедшее с вами. Так обычно маленькие дети делают: "он меня ударил", "она сломалась" , "он от меня ушел". И плакаться кому- нибудь.

Взрослые говорят по другому: "мы решили расстаться на время проверить наши отношения" "я его не уважала и он ушел".
И из всех событий (особенно плохих) извлекают опыт, которым могут поделиться.
Нет событий без причины. Если ушел- значит что-то перестало устраивать. Что именно?

Взрослая ты- бы уже давно рассказывала всем, что именно ты не так сделала и что собираешься делать дальше. И реально- бы это делала.

Наверно тебе зачем- то надо оставаться маленькой обиженной девочкой. Конечно, можно все свалить на него. Не сомневаюсь, что он поступает так- же. И ответственность висит в воздухе- ее ни кто не берет.
Так- же будут делать ваши дети. Ведь нет другой школы жизни чем отношения родителей.

Потом есть одно распространенное заблуждение если муж(жена) - значит мой(моя). Т.е. принадлежит мне по праву печати в паспорте. Это не так! Человек который рядом - рядом по своему свободному выбору. Потому, что очень хочет быть рядом. Но в любой момент он может этого расхотеть и сделать другой свободный выбор. Имеет полное право. Будут также обязанности но только по отношению к детям. Но сейчас не до того.

Это он тебе и показал наглядно.

А сейчас вы стоите оба в поле и упираетесь друг в друга. Хотя стоит одному прекратить упираться. и другому будет просто не в кого упираться. Может немного поупираться из любви к искусству, но долго так не сможет (это ты).

Ты часто благодарила мужа за то, что он рядом и тебе хорошо от этого? Или за то, что он сейчас не стобой, но он долго был с тобой и ты была счастлива?
Благодари его сейчас.
Пиши каждое утро на бумажку 100 вещей за что ты ему благодарна.
Это тебе поможет сменить точку зрения на жизнь.

Было- же у вас счастье. И ни кто ни кого не упрекал, не держал. Сами оба хотели быть вместе.
Тогда была благодарность невербальная.

Сделай медитацию Джибериш (30 мин) (Яндексом находится как делать) если негативные чувства уже к горлу подступают. Хотя в твоем состоянии хорошо каждый день перед ужином. Если не ужинаешь, то через 2 часа после еды и за 2 часа до сна.

Надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты как большая что- то для себя решила (даже решила остаться маленькой еще недельку :-)), сделала, у тебя что- то получилось (или не получилось) сделать.
Костя677
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: Kia Shuma II 1,6 AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Asya** » 04 ноя 2009, 22:55

Костя677

а я ни в чем себя не оправдываю и его не обвиняю. Во первых спасибо тебе большое за такое отношение! :hb: я написала сюда не за тем, чтобы меня жалели, а просто с разных сторон по разному все видится..

Во вторых, я много раз пыталась ему показать, что у меня нету обиды, что я готова его принять, но проблема в том, что у него обида безумная на меня (есть за что..), здесь если только время поможет..

поверьте, я знаю, что такое ответственность и знаю, как ее нести.. а вот то что он не может справиться с обидой - это факт и никого ни видеть ни слышать не желает, плюс он понял, что можно жить свободной жизнью, а не с кучей бытовых и семейных проблем...

Я знаю, что любит, но обида и злость пока его не отпускают...Честно говоря стараюсь вообще с ним не общаться, лицом к лицу лица не увидать...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
вот кстати про сильных и слабых: мне БМ седня сказал, что я сильнее всегда была и так будет всегда и это не изменить, хотя реально щас я стала мудрее и хочу быть слабой..но он уже не верит... :(
Asya**
Майор
Майор

Сообщение Кисточка » 05 ноя 2009, 00:05

Asya**
Если с 25-го мая 2009 года с 18 часов 56 минут темка в топе, делаю вывод, что или клубни не помогли, не развеселили, не поддержали или что-то пора меня в себе.
А может давай подними вверх правую руку. Встань утром с нужной ноги и создайка темку: У меня всё ОК! Поздравляйте :)
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение greenpeace1 » 05 ноя 2009, 00:10

Костя677
+10 Молодец
greenpeace1
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Insignia HB рестайл

Сообщение Юлька » 05 ноя 2009, 09:47

Кисточка
Если с 25-го мая 2009 года с 18 часов 56 минут темка в топе, делаю вывод, что или клубни не помогли, не развеселили, не поддержали или что-то пора меня в себе.
А может давай подними вверх правую руку. Встань утром с нужной ноги и создайка темку: У меня всё ОК! Поздравляйте

Очень мудрые слова :roul: .
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о карьере в сфере нефти!
Юлька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Mazda 6, Шеврале Каптива
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Бэки » 05 ноя 2009, 09:50

Asya**

Есть такое поятие - "прыжок с лезвия бритвы". Суть метафоры вот в чем: случается, что человек находится в сложной и болезнеенной для себя ситуации, как бы на лезвии бритвы. И где-то подспудно он понимает, что вот взять бы и спрыгнуть с этой ситуации-то, но ,увы, не в силах совершить такой прыжок, ему кажется, что прыгнуть с лезвия еще больнее. Хотя на самом деле это иллюзия ума. И нет ничего болезненней, чем балансировать на острие, но человек привыкает.

:hb:
Бэки
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа Soul
Год выпуска: 2010

Сообщение Asya** » 05 ноя 2009, 12:35

нее, клубни помогли очень очень очень...

просто только я начинаю приходить в себя и жить, так он опять появляется со своим "люблю", а потом " тяжело"... и так пол года, нужно прекратить с ним общаться вообще!!!

У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! :hb:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а правда давайте закроем эту тему, хватит уже обсуждать обиженного и озлобленного человека, ему только время поможет.. а для себя я другую тему создам!!

я вас очень люблю и вы мне все очень нужны!!! :hb: :hb: :hb:
Asya**
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь