. Блин ужесточают наказание за пьянку, а как ездили так и ездят. Не ужели как один депутат предлагает надо за пьянку за рулем сажать лет на 5. Ну хоть этот горе водила так просто не отделаеться если сам Митволь взялся за дело.Текущее время: 21 ноя 2025, 18:56
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
. Блин ужесточают наказание за пьянку, а как ездили так и ездят. Не ужели как один депутат предлагает надо за пьянку за рулем сажать лет на 5. Ну хоть этот горе водила так просто не отделаеться если сам Митволь взялся за дело.

ivpoed писал(а):Митволь кстати заслуживает уважения.

Dobry-zhuk писал(а):У меня знакомый ехал по трассе

bake66rus писал(а):Скорее бы начали сажать за подобное и на большие сроки.

Shark 3.5 писал(а):Ну что с ним делать - забрал у него ключи, он их выронил при очередном единении с асфальтом...Отвез ключи ближайшему наряду ГАИ, они стояли неподалеку где Лужники...Те резво поехали прямо по встречке к нему...Ключи отдавать, как я понял...

Anton1972 писал(а):вполне серьезно рассматривается вопрос о пожизненном лишении прав за управление ТС в нетрезвом виде. Поддерживаю.
, а тех , кто при исполнении в пьяном виде - их ещё и сажать ...... 

Shark 3.5 писал(а):Встал - идет , держась за отбойник , в другой руке ксива - тычет ей вперед как фонариком...
Опять упал...
Ну что с ним делать - забрал у него ключи, он их выронил при очередном единении с асфальтом...
. Люлей бы он получил - по самое не хочу.
Дали бы года 3 глядишь бы в следующий раз подумает.

ivpoed писал(а):Митволь кстати заслуживает уважения.

bake66rus писал(а):Вопрос в другом как уберечся порядочным водителям от ментовского произвола - когда из трезвого делают пьяного или наркомана.

Генералыч писал(а):Надо было и ксиву и ключи забрать. Ключи бы гаишникам, ксиву сдать по месту работы позже... И гаишники бы его поприжали (без бумажки ты букашка) и на работе мозги прочистили)
,то потом тебе ещё и накастыляют!!!
Anton1972 писал(а):bake66rus писал(а):Вопрос в другом как уберечся порядочным водителям от ментовского произвола - когда из трезвого делают пьяного или наркомана.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8