По прощавшись с любимой, так как она завтра уезжает, она все не хотела меня отпускать...
Я Мол, все будет нормально, на последок была такая фраза:
"Зай не гони сегодня, я знаю что 100 км/ч это минимум для тебя но все же, я прошу тебя не гнать"
На что я дал слово что не буду гнать
Выехав из Лыткарино поехал в сторону Новорязанки а дальше на Мкад
Ехал от Волгоградки в Сторону Щелчка по МКАДУ, дорога свободна машин нет, лепота

Перестроившись в 4-ый ряд взял крейсерскую скорость 80 км/час что для этого потока было в самый раз.
Ехал не напрягаясь включил Авто-Радио, а там что-то из 80-х крутили, настроение сразу стало лучше

Проехав Носовиху не с того не с сего без ПОВОРОТНИКОВ, Форд Фокус 2 Четчбек, начал перестраиваться в мой ряд, даже не в ряд а в МЕНЯ

Я сразу вильнул в сторону 5-го ряда, Слава Богу там не кого не было, как говориться "Повезло не сказанно"
И ПО СИГНАЛАМ, он сразу в другу сторону мотанулся, Ребят даже и не знаю все буквально произошла даже как то спонтанно, Если бы не моя Реакция Молодая, был бы подбитым сегодня.

После этого сердце застучало так быстро, я пролетел уже Энтузиастов, скоро быдет уже и щелчок, парень догоняет и машет мол Извини

Я ухожу в 5 ряд, Страшно Стало Блин

Доехав до поворота на Щелчка , а дальше встал на поворот на 16-ую парковую Смотрю в Зеркало ФФ2 ОПЯТЬ ЩЕМИТСЯ

Парень подъехал и Принес Свои Извинения

Он объяснил тем что я попал в Мертвую зону, и он меня не разглядел, Товарищи скажите как вот этот крокодил можно не разглядеть?

В итоге ФОРД ФОКУС Черного или темно Синего Цвета с гос номером 803 150 регион принес извинения, но у меня вот до сих пор руки ходуном ходят.

В Итоге:
1. Ребята будьте осторожнее на дороге

2.Всегда Держите Дистанцию

3. И не летайте Быстрее чем Летает ваш Ангел Хранитель

Мой сегодня был рядом со мной