Текущее время: 24 авг 2025, 00:09

Сегодня чуть в ДТП не попал

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Сегодня чуть в ДТП не попал

Сообщение sunset » 23 авг 2009, 01:02

Сегодня чуть в ДТП не попал.
По прощавшись с любимой, так как она завтра уезжает, она все не хотела меня отпускать...
Я Мол, все будет нормально, на последок была такая фраза:
"Зай не гони сегодня, я знаю что 100 км/ч это минимум для тебя но все же, я прошу тебя не гнать"
На что я дал слово что не буду гнать

Выехав из Лыткарино поехал в сторону Новорязанки а дальше на Мкад
Ехал от Волгоградки в Сторону Щелчка по МКАДУ, дорога свободна машин нет, лепота :roul:
Перестроившись в 4-ый ряд взял крейсерскую скорость 80 км/час что для этого потока было в самый раз.
Ехал не напрягаясь включил Авто-Радио, а там что-то из 80-х крутили, настроение сразу стало лучше :oops:
Проехав Носовиху не с того не с сего без ПОВОРОТНИКОВ, Форд Фокус 2 Четчбек, начал перестраиваться в мой ряд, даже не в ряд а в МЕНЯ :bye:
Я сразу вильнул в сторону 5-го ряда, Слава Богу там не кого не было, как говориться "Повезло не сказанно"
И ПО СИГНАЛАМ, он сразу в другу сторону мотанулся, Ребят даже и не знаю все буквально произошла даже как то спонтанно, Если бы не моя Реакция Молодая, был бы подбитым сегодня. :cry:
После этого сердце застучало так быстро, я пролетел уже Энтузиастов, скоро быдет уже и щелчок, парень догоняет и машет мол Извини :hb:
Я ухожу в 5 ряд, Страшно Стало Блин :z)
Доехав до поворота на Щелчка , а дальше встал на поворот на 16-ую парковую Смотрю в Зеркало ФФ2 ОПЯТЬ ЩЕМИТСЯ :ooi:
Парень подъехал и Принес Свои Извинения :Heppy:
Он объяснил тем что я попал в Мертвую зону, и он меня не разглядел, Товарищи скажите как вот этот крокодил можно не разглядеть? :udiv:

Изображение

В итоге ФОРД ФОКУС Черного или темно Синего Цвета с гос номером 803 150 регион принес извинения, но у меня вот до сих пор руки ходуном ходят. :cry:

В Итоге:

1. Ребята будьте осторожнее на дороге :vip:
2.Всегда Держите Дистанцию :vip:
3. И не летайте Быстрее чем Летает ваш Ангел Хранитель :vip: :vip: :vip:

Мой сегодня был рядом со мной :Heppy:
sunset
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Lancer IX, Astra H
Год выпуска: 2007, 2012
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Re: Сегодня чуть в ДТП не попал

Сообщение DJEM » 23 авг 2009, 01:11

Такие ситуации сплошь и рядом, расслабляться нельзя
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sunset » 23 авг 2009, 01:14

DJEM
Скоро будет как официально за рулем два года, я понимаю что я не ас.
Но Я САМ Сдал на права с 8-го раза в феврале месяце при температуре минус 25 :vip:
У самого знакомых чрез одного куплены права, СТРАШНО становиться выезжать на улицу :cry:
sunset
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Lancer IX, Astra H
Год выпуска: 2007, 2012
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 23 авг 2009, 09:20

sunset
Эдь, не перенапрягайся. Бывает. Такие ситуации, увы, не редкость. :think:
sunset писал(а):Ехал не напрягаясь включил Авто-Радио, а там что-то из 80-х крутили, настроение сразу стало лучше

За рулем совсем не напрягаться нельзя. Уже 32 года за рулем и могу сказать, что у меня расслабление не может превышать определенного порога. Контроль за ситуацией на дороге требует постоянно определенного уровня напряжения. Тогда все перестроения ты контролируешь и реагируешь :hb:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Frozen Ashes » 23 авг 2009, 09:30

:Dкакой хороший водитель,теперь будет каждый день приносить извинения как будеш из дома выходить.....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а если по существу то дядя Петя нормально сказал-не редкость.Даже и не и редкость а признак жизни мегаполиса.В день десятки раз такое со мной происходит.Эд,подожди... :z) скоро и пешеходы головой будут бится от твоего кракодила(вид впечатляющий,думать будут что бызнысмен едит-нажива для пешехода)
Изображение
Фрозен Жил, Фрозень ЖиФ, Фрозен ЖиФее Фсех ЖиФых
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: KIA RIO 2002,Land Rover Freelander 2 I6

Сообщение -=+DeMoN+=- » 23 авг 2009, 09:51

Он наверное на твой номер посмотрел и подумал столько жк раз, сколько там букв одинаковых и нулей....
А у меня вчера другой случай был... ехал по шоссе Энтузиастов в облась, в 6 утра, перестроился в левй ряд, передо мной Волга ехала.... я ее догоняю, с целью объехать, как вдруг у нее капот открылся, и этот :cens: :cens: :cens: по тормозам резко... Я тока успел в правое зеркало глянуть и руль направо заложить.....
sunset писал(а):Слава Богу там не кого не было, как говориться "Повезло не сказанно"

Причем, анализируя ситуацию - понимаю, что сделал это на автоматизме...

Что радует. :D
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение FSO » 23 авг 2009, 10:16

Ничего странного, можно незаметить и " такого крокодила", у меня было такое на сущевском валу правда я тогда на 9ке ездил, ну и скорость была небольшая перестраивался и в зеркало посмотрел ну нет никого, хорошо степенно перестраивался никуда не спешил. только услышал сигнал и увидел проезжающи авто с ругающимся водителем, тоже извинился и поехал дальше через 300 метров такаяже ситуевина, толи день такой толи что не знаю, но поехал сразу купил себе " сферки" на зеркало и больше такого никогда небыло
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение ostalavisla » 23 авг 2009, 10:31

после поездки в Сочи осталось воспоминания о двух случаях:
1. Вблизи Краснодара пересекая виадук с примыкающей дороги вижу белую пятерку которая должна мне уступить - но не тут-то было. Пятерка на скорости летит мне в правый бок. Я шел 90-100 км.ч. еле увернулся влево - боковым зрением увидел подныривающий в мой левый бок. но вроде обошлось - пятерка ныряя в разные стороны полетела дальше. догонять не было желания.
2. уже на обратном пути домой в Саратовской области на повороте - моя главная - вижу справа со второстепенной приближается машина местной ДПС и естественно сбавил скорость но еду уверенно ( главная моя!) и тут слева на второстепенную с главной на бешеной скорости седан пронесся не сбавляя скорости. машина ДПС развернулась и с воплями мигалки за ним.... если бы до этого я не скинул скорость то жутко подумать... :D
ostalavisla
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: kia-sportage 2TDI; kia-sorento 2.4;kia-Sorento prime 2.4
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 23 авг 2009, 10:32

sunset писал(а):"Зай не гони сегодня, я знаю что 100 км/ч это минимум для тебя но все же, я прошу тебя не гнать"

вот в чём корень всех бед!!! Ездить надо в своём стиле, а не как тебе скажут. Ехал-бы свою сотню и всё...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь