Текущее время: 16 июн 2025, 12:35

Бальзамы, ликёры, настойки.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Бальзамы, ликёры, настойки.

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 14:35

Внесу-ка и я свой вклад в форумную алкоголизацию. :)

Вот такой бальзам мне достался в презент от соседа. Я его до дома дотянул, от Коптевского рынка, тот начал деньги пихать, от которых я отказался, само-собой, тогда в ход пошёл бальзам. Его я взял. :) Я не особый любитель всякого рода бальзамов, но этот я обязательно куплю. Оченно приятный, не перенасыщен всякими отталкивающими пряностями/травами. Кароч, рекомендую! :pst:

Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
ЗЫ. Одна претензия. Видите там уголок оторван? Под надписью "оторвать здесь" ничего не оказалось. Развод!)) :bye:
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Re: Бальзамы, ликёры, настойки.

Сообщение VAL090 » 17 ноя 2024, 14:44

ОлегRus писал(а):Под надписью "оторвать здесь" ничего не оказалось. Развод!)) :bye:

А теперь ноготочком подковырни, обычно в таких случаях там два листочка! )))
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 14:45

VAL090, да уж её целиком оторвал)), нету, нифига.))
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Andromedich™ » 17 ноя 2024, 14:46

Это тема моей тещи )))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Оторвал, а том опа - бутылка )))
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Kiaвод » 17 ноя 2024, 14:55

Так вот для чего существуют персонажи у которых на мизинце ноготь излишне отрощеный…
Правда думал что они вымерли вместе с мамонтами)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 22 дня
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 15:02

Kiaвод, это ты у меня штоль ноготь увидел?)) Не, такого не ношу. А ковырял я её ножиком, пакетик там есть, но он пустой. :bye: И не похоже, что до меня её отрывали.
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение VAL090 » 17 ноя 2024, 15:12

ОлегRus писал(а):VAL090, да уж её целиком оторвал)), нету, нифига.))
Ладно, давай я сделаю это за тебя:

Изображение
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Kiaвод » 17 ноя 2024, 15:14

VAL090 писал(а):
ОлегRus писал(а):VAL090, да уж её целиком оторвал)), нету, нифига.))
Ладно, давай я сделаю это за тебя:

Изображение

Ну так каждый может.
А ты оторви лицевую Этикетку, чтобы под ней был текст с задника.
Как Лёха делал :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 22 дня
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 15:20

Состав жесть, конечно)), может мне и читать его не надо было?))) Значит щас я хвою закусываю укропом. :z)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Так более удобоваримо.

Состав:
Исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, Сахарный сироп (Сахар, Исправленная вода), Краситель Сахарный колер 1 простой (карамелизированный Сахар, Исправленная вода), Мёд, морс Спиртованный рябиновый (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки рябина сушеная), морс Спиртованный клюквенный (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, клюква), настой Спиртованный растительного сырья (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, душица, зверобой, кипрей узколистный, мята перечная, черника (листья), сосна (хвоя), чага, дуб (кора), тысячелистник, смолка клейкая), настой Спиртованный растительного сырья (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, родиола розовая -золтой корень, имбирь (корень), калган (корень), кориандр, укроп, гвоздика, берёза (почки), валериана лекарственная, сосна (почки), Ароматизатор "Малина", вкусоароматическое вещество-ванилин, Ароматизатор натуральный масло эфирное апельсиновое.
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение AndreS » 17 ноя 2024, 15:36

ОлегRus писал(а):Состав жесть, конечно)), может мне и читать его не надо было?))) Значит щас я хвою закусываю укропом. :z)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Так более удобоваримо.

Состав:
Исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, Сахарный сироп (Сахар, Исправленная вода), Краситель Сахарный колер 1 простой (карамелизированный Сахар, Исправленная вода), Мёд, морс Спиртованный рябиновый (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки рябина сушеная), морс Спиртованный клюквенный (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, клюква), настой Спиртованный растительного сырья (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, душица, зверобой, кипрей узколистный, мята перечная, черника (листья), сосна (хвоя), чага, дуб (кора), тысячелистник, смолка клейкая), настой Спиртованный растительного сырья (исправленная Вода, Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, родиола розовая -золтой корень, имбирь (корень), калган (корень), кориандр, укроп, гвоздика, берёза (почки), валериана лекарственная, сосна (почки), Ароматизатор "Малина", вкусоароматическое вещество-ванилин, Ароматизатор натуральный масло эфирное апельсиновое.
Меньше знаешь, крепче спишь
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Vadim-chik » 17 ноя 2024, 15:45

Наш ЛВЗ такой выпускает

Изображение

Описание
Бальзам
Легенда Италмаса

КРЕПОСТЬ: 45% об.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цветок Италмас — символ Удмуртии. Сотни лет он украшает своим солнечным сиянием богатые растительностью пойменные луга, расположенные вдоль малых и больших рек этого удивительного края. Уникальная рецептура бальзама была разработана нашими специалистами в 2002. В составе бальзама 25 кореньев и трав, в том числе золотой корень, шиповник, рябина, черемуха, можжевельник, зверобой, чабрец. Вкус и аромат бальзама травяной с легкими медовыми нотками.

В СОСТАВЕ: Вода подготовленная (исправленная), спирт «Люкс», настой душицы, зверобоя, можжевельника, чабреца, фенхеля, солодки, родиолы розовой, перца душистого, лапчатки, кориандра, корицы, имбиря, дягиля, коры дуба, донника, валерианы, мускатного ореха, мяты перечной, гвоздики, тысячелистника, почек березы, сосны, аниса, полыни, прополиса, морс рябины, морс шиповника, мед, морс черемухи, коньяк, яблочный сок.

НАГРАДЫ:

Дегустационный конкурс 2019г. – золото
EURASIA SPIRITS DRINKS 2022г. — золото «Лучшее ликероводочное изделие»

http://slvz.ru/regular/catalog/detail.php?id=4
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение 6746 » 17 ноя 2024, 16:20

Жуткий компот на спирту
Как говорится на "Все вкусы набухано"
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 17:09

6746 писал(а):Жуткий компот на спирту
Однако..
Vadim-chik писал(а):Дегустационный конкурс 2019г. – золото
….

Правда, что это за конкурс — непонятно, это и мы можем тут дегустацию устроить. Кстати. Мысль!))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Vadim-chik писал(а):Наш ЛВЗ такой выпускает
нашёл. На днях откушаю.)) => https://bristol.ru/product/6059?ysclid= ... ndex.ru%2F Отзывы вроде неплохие.
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение 6746 » 17 ноя 2024, 18:42

Я на Конкурс клюквянку принесу что жена делает. Из клюквы что рядом с дачей растёт.
Первое место гарантировано, объемы достаточны))))
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 18:50

6746 писал(а): Из клюквы что рядом с дачей растёт.
Несколько лет назад рябину собирал, иду вдоль улицы, и срезаю. Но был прилично бухой)), смотрю рябина прям шикарная, стою ведёрко ею набиваю. Сзади голос — что ж Вы у нас такую красоту срезаете? Говорю — красота общественная, ещё отрастёт. Потом гляжу.. ёпрст, а я так увлёкся, что на чужой участок запёрся. :faceoff: :z)
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение VAL090 » 17 ноя 2024, 19:15

ОлегRus писал(а): Говорю — красота общественная, ещё отрастёт.

Была недавно аналогичная ситуация. На заброшенке в соседней деревне рвали черноплодку, причем не пересекая границы собственности. Сразу нашлись соседи добряки.
Удивились, когда я всё вернул собственникам…

Ещё удивятся, когда они в след году снова будут топтать Юрика собственность, воруя у него Иван-чай! )))
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2024, 20:04

VAL090 писал(а):черноплодку
Эххх.. Дедушка делал офигенное вино, на старой даче её было полно. В 88-м (деду было 85) мы, втроём с отцом, чот прилично его надёргались. А винцо давало по ногам, прилично. Кароче, встал я отлить, и… позорно пошёл выписывать кренделя.)) Хотя, уже был.. сильно пьющим.)) Возвращаюсь. Встаёт отец, и…. с огромным трудом ему удаётся почти не качаться. Дедушка — салабоны! Сам встаёт, и идёт, как ни в чём не бывало.)) Пили одинаково.
ОлегRus
Суровый Волговод

Вернуться в Поговорим за жизнь