Это уже который раз по счету???
Третий или пятый??
И все как под копирку — один в один.
gavruysha писал(а):А тут интернет, он как бумага-все стерпит.
Ага и останутся все унижения в общем доступе на долгую, долгую память. Думай, че пишешь.
Текущее время: 22 ноя 2025, 02:54
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2gavruysha писал(а):А тут интернет, он как бумага-все стерпит.
Звери грызутся между собой, мы — ЛЮДИ и нам свойственно иногда прощать.

KлIмAвто писал(а):gavruysha,
Давай, иди поработай![]()
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=392&t=95505&start=20
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=419&t=94490&p=2557886#p2557886
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=351&t=94409&start=20
Федеральный закон «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ (О "праве на забвение") придуман был не с пустого места.
) реально (!) предложил выход из ситуации

URRI писал(а):Вот только Редкосный Гад (вот придумают -же себе ники
Редкостный от слова редкий, один из немногих, вымирающий и тому подобное, ну а Гад от слова «змея» или «прорицатель», это если по словарю Фасмера. Еще слово змея родственно слову «земь» — «земля». По словарю Успенского — перед нами типичный результат запрета, табу: прямое и тем самым опасное древнейшее имя — ползучая гадина. В этом предложении мне больше всего понравилось опасное древнейшее имя , вот поэтому и Редкостный Гад, т.е. опасный и древний. Еще змея — "земляная", в моем понимании то, что живет на земле. Я живу на земле, я земляной, потому как живу за городом в деревне и мне нравится сад, лес, поле, нравится копаться в земле, иногда ползаю по земле (по огороду) и не считаю это зазорным. Так что мой ник не высосан из пальца, а вполне обоснован. Просто не все лежит на поверхности… 
KлIмAвто писал(а):УК РФ Статья 18. Рецидив преступлений
Рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности.
Рецидив является отягчающим наказание обстоятельством.

URRI писал(а):Хоть и уговорил ,но все равно глаза режет![]()
У меня жена Татьяна ,угораздило как-то разложить имя Тать-яна
Тать : вор ,мошенник
Обиделась![]()

Редкостный ГАД писал(а):Гы…, мою зовут Яна, благо нечего в имени раскладывать…

, да не дай бог еще так тещу будут звать…..
Sonata писал(а):Неужели это правда?Кто что скажет?!
я вроде езжу достаточно быстро — но редкий случай, когда среднюю удавалось сделать чуть больше 100 км/ч — хотя и за 180 на определённых участках иду… 

!Да что тут объяснять,сами всё знаете!Опируса своего я продал он где то в Томской губернии теперь ездит,покупал новую Оптиму GT и почти год на ней проездил теперь но увы авто не моё оказалось,годы уже не те!Купил себе каблук под названием Соул в максималке и двигаюсь теперь на нём,теперь у нас в семье две таких "ступы" PS и SK!Писать на форуме в техническом плане как то больше нет желания так как опять начнёт зловонить трухлявой реальностью!По сему прощаюсь друзья,всего вам хорошего и не болеть этой поганой болячкой что к нам привязалась!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7