Sebastian писал(а):Добрый вечер!
Я может быть сейчас не по собой же заданной теме отвечу, но хочется прокомментировать ряд выше размещенных постов. Мне кажется, или кто-то тоже заметил кризис писателей, возраст которых около 50 лет? Как правило, по существу ничего, но очень много разного рода подковырок.
Друзья, не нравится тема- не открывайте, кто же просит?
Я не беру на себя никакой роли, и всего лишь задаю вопрос тем, для кого не составит труда , да и кому-то может быть просто интересно.
К писателю вопрос, скажите пожалуйста, за какой границей вы покупаете нормальное вино в пределах 15-20 долларов? Если не сложно, укажите сеть, это Воллмарт (американская сеть), Лиддл, Карфур, Пенни, Теско (американская сеть), Метро, Зельгрос, еще может какая? 80% продукции этих сетей стоит до 6-8 долларов. В Теско и Лидл торгуют только частными марками в пределах 10 долларов — политика такая.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще одно обращение к писателю выше размещенного поста. Скиньте пожалуйста фото вашей визы в ту заграницу, где вино по 15-20 долларов, и адрес на который я смогу отправить также пару бутылок вина вам, как благодарность за то, что прояснили ситуацию.
Ну раз пошла такая пьянка ……
1. Возраст тут не причем, я могу указать хоть 90 лет

Не верьте что на стене сарая написано — внутри дрова.
2. Я уже писал об лекторе этики и эстетике, выражение "писатель" из его репертуара
3. Вино беру в Японии, но конечно не танкерами. Свет клином на Европе и США не сошелся. Цена хорошего коллекционного французкого вина в магазинах сети Jasco в Токио 15 -20 USD. Мы его туда из Франции возим контейнерами
4. Насчет предъявления визы проблем нет, только "оно" мне не надо.