Текущее время: 22 июл 2025, 17:24
Модератор: Модераторы
rain_99 писал(а):Главное понять каждому — сможет ли он чтото сделать.
vim55 писал(а):Засланец ?
vim55 писал(а):Начни с себя,потом будешь агитки кидать
Вам будет просто некогда!Andrejka писал(а):сидеть в инете и смотреть фильмы.
rain_99 писал(а):Я правильно Вас понял, что право создать такую тему у меня появиться только тогда, когда я усыновлю ребенка?
Охламон старший писал(а):Любезный,Вам надо для начала успокоиться!
Охламон старший писал(а):И не надо утверждать,что всё в порядке у Вас сейчас! На данный момент Вы психологически возбуждены! Вдохните-выдохните,попейте валерианочки,придите в себя,успокойтесь и расслабьтесь! Поберегите свои нервы,их не восстановишь!
Охламон старший писал(а):И Вам правильно сказали — начните прежде всего с себя!
Bang писал(а):Кто же Вам может запретить популизмом заниматься.
rain_99 писал(а):но я обязательно себе возьму
DIMON1974 писал(а):Не отговариваю, но предупреждаю- будет тяжело
Охламон старший писал(а):rain_99, Любезный,Вам надо для начала успокоиться! И не надо утверждать,что всё в порядке у Вас сейчас! На данный момент Вы психологически возбуждены! Вдохните-выдохните,попейте валерианочки,придите в себя,успокойтесь и расслабьтесь! Поберегите свои нервы,их не восстановишь!
И Вам правильно сказали — начните прежде всего с себя!
и тогда уж точно Andrejka писал(а):
сидеть в инете и смотреть фильмы.Вам будет просто некогда!
Fedor писал(а):Охламон старший писал(а):
rain_99, Любезный,Вам надо для начала успокоиться! И не надо утверждать,что всё в порядке у Вас сейчас! На данный момент Вы психологически возбуждены! Вдохните-выдохните,попейте валерианочки,придите в себя,успокойтесь и расслабьтесь! Поберегите свои нервы,их не восстановишь!
И Вам правильно сказали — начните прежде всего с себя!
и тогда уж точно Andrejka писал(а):
сидеть в инете и смотреть фильмы.Вам будет просто некогда!
все что ты сказал, относится прежде всего к тебе же, т.к. в твоем сообщении шесть знаков восклицания
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5