Текущее время: 22 июл 2025, 06:57

Мир становится горбатым. :(

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Мир становится горбатым. :(

Сообщение Дядя Федор » 25 ноя 2013, 10:50

Yann писал(а):книжки нашим детям

книжек не встречал чей та

В Барселоне случайно с детьми попали на парад их :D было весело. Оркестры, музыка. Куча народа. И детей в том числе.
И никто из родителей не боится.
Причины, лежащие в основе таких отношений совсем не в пропаганде. Я не думаю, что за последнее время таких лиц стало неожиданно больше. Меня как не пропагандируй — я таким не стану. Ну не хочу просто))))

Странная мы страна, все таки. Дремучая и ханжеская.

Все верно — в этой стране секса нет :roul:

При этом пропаганда в виде Дома2 приветствуется. Давай поженимся и прочая бесовщина. И дети смотрят. На них и рассчитано. И учатся у Дома 2 как надо вести себя в семье. Оскорбить, унизить, ударить.
Уж лучше пидорасы. Они не несут агрессии, в отличие от огромного количества телепрограмм.

ИМХО, конечно
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 25 ноя 2013, 11:08

Ну так телек поменьше смотрите, и не будет никаких проблем — не с геями, не с лесбиянками, не с поженимся. Пока тв не смотришь — кроме таджиков и свинарника на улицах больше никаких проблем и нет (правда после Бирюлево и таджиков поменьше стало), а включишь ящик и понеслась — там геи, тут пидорасы, самолеты падают, придурков женят, бабло пилят — короче от ящика все зло. Да и журналюги еще подливают — из каждой фигни делают муху, а из мухи слона…
Не знаю, но меня как-то геи не касаются :D , пидорасы попадаются, а вот геев — ну нет ни одного знакомого :z)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение ОлегRus » 25 ноя 2013, 21:20

Дядя Федор писал(а):В Барселоне случайно с детьми попали на парад их :D было весело. Оркестры, музыка. Куча народа. И детей в том числе.
А как детишкам объяснить, что это за фрики такие беснуются? Бородатые дядьки в женских платьях и проч. Кто все эти люди? ©
Дядя Федор писал(а):Причины, лежащие в основе таких отношений совсем не в пропаганде. Я не думаю, что за последнее время таких лиц стало неожиданно больше. Меня как не пропагандируй — я таким не стану. Ну не хочу просто))))

Стар ты уже, для такого)), а вот несформировавшееся дитё вполне может клюнуть, и под таким давлением, призадуматся и "найти" в себе принадлежность, скажем, к другому полу или ориентации..
Дядя Федор писал(а):Странная мы страна, все таки. Дремучая и ханжеская.
Да не в этом дело.. Такой перекос на западе произошёл в последние десятилетие/два.. До этого они были такие же "ханжеские", твоими словами), да и сейчас ещё остаются адекватные люди. Это всё игры политиков, в борьбе за электорат, вот отсюда и такая легализация, со всеми вытекающими..

Наши думаки тоже хороши, разворошили… пиар любой ценой.

А парады.. да ноу проблем — есть у вас свои клубы, вот там и сходите с ума, и нечего по улицам шляцца и попирать общественную мораль. Снимайте вон целый пансионат и устраивайте там хоть Содом с Гоморрой.

Дядя Федор писал(а):При этом пропаганда в виде Дома2 приветствуется. Давай поженимся и прочая бесовщина. И дети смотрят. На них и рассчитано. И учатся у Дома 2 как надо вести себя в семье. Оскорбить, унизить, ударить.

Тут согласен, паскудство, нехрен детям давать смотреть такое, правда, что пидары лучше удалил. :)

ДИКИЙ писал(а):а вот геев — ну нет ни одного знакомого :z)
шифруюцца. :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь