Дядя Федор писал(а):В Барселоне случайно с детьми попали на парад их

было весело. Оркестры, музыка. Куча народа. И детей в том числе.
А как детишкам объяснить, что это за фрики такие беснуются? Бородатые дядьки в женских платьях и проч. Кто все эти люди? ©
Дядя Федор писал(а):Причины, лежащие в основе таких отношений совсем не в пропаганде. Я не думаю, что за последнее время таких лиц стало неожиданно больше. Меня как не пропагандируй — я таким не стану. Ну не хочу просто))))
Стар ты уже, для такого)), а вот несформировавшееся дитё вполне может клюнуть, и под таким давлением, призадуматся и "найти" в себе принадлежность, скажем, к другому полу или ориентации..
Дядя Федор писал(а):Странная мы страна, все таки. Дремучая и ханжеская.
Да не в этом дело.. Такой перекос на западе произошёл в последние десятилетие/два.. До этого они были такие же "ханжеские", твоими словами), да и сейчас ещё остаются адекватные люди. Это всё игры политиков, в борьбе за электорат, вот отсюда и такая легализация, со всеми вытекающими..
Наши думаки тоже хороши, разворошили… пиар любой ценой.
А парады.. да ноу проблем — есть у вас свои клубы, вот там и сходите с ума, и нечего по улицам шляцца и попирать общественную мораль. Снимайте вон целый пансионат и устраивайте там хоть Содом с Гоморрой.
Дядя Федор писал(а):При этом пропаганда в виде Дома2 приветствуется. Давай поженимся и прочая бесовщина. И дети смотрят. На них и рассчитано. И учатся у Дома 2 как надо вести себя в семье. Оскорбить, унизить, ударить.
Тут согласен, паскудство, нехрен детям давать смотреть такое, правда, что пидары лучше удалил.

ДИКИЙ писал(а):а вот геев — ну нет ни одного знакомого

шифруюцца.