Next-rus писал(а): А раньше ведь все стремились быть похожими на Тимуровцев…
А сейчас на Мишку Квакина
Текущее время: 21 июл 2025, 21:10
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а): А раньше ведь все стремились быть похожими на Тимуровцев…
Asya** писал(а):я сама ттт редко метро посещаю, а вот подруга говорит, что недавно ехала и поезд качнуло и она впечаталась свеженакрашенными губами мужику в рубашку) а ведь утро было и на работу он ехал)
хороший аттракцион метро)
Cloud писал(а):Asya** писал(а):я сама ттт редко метро посещаю, а вот подруга говорит, что недавно ехала и поезд качнуло и она впечаталась свеженакрашенными губами мужику в рубашку) а ведь утро было и на работу он ехал)
остается сверить показания Генералыча и вашей подруги….по времени месту…и сюды запостить-
Тема: Наши встречи в мае 2012
хаба хаба
S4astliff4ik писал(а):Я разок побрился так, что получилось, что — то вроде засоса на шее.
Глот писал(а):Cloud писал(а):Asya** писал(а):я сама ттт редко метро посещаю, а вот подруга говорит, что недавно ехала и поезд качнуло и она впечаталась свеженакрашенными губами мужику в рубашку) а ведь утро было и на работу он ехал)
остается сверить показания Генералыча и вашей подруги….по времени месту…и сюды запостить-
Тема: Наши встречи в мае 2012
хаба хаба
Даже возникает вопрос6 А случайность ли это?
Генералыч писал(а):губы были где-то под лопаткой
Генералыч писал(а):Приехал, а на спине, на белой рубашке отпечаток поцелуя
Евгений Петрович писал(а):Вот тока как оправдываться, если вернулся домой с поцарапанной спиной или в женских трусах?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6