Текущее время: 21 июл 2025, 16:18

Про ряженых «ветеранов»

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Про ряженых «ветеранов»

Сообщение Дядя Федор » 13 май 2012, 01:33

если бабушка немного дернулась умом, то простительно. все такие будем
вопрос — если липовая — как ее фсо то пропустило
че то не вяжется
была бы официальная информация.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KENIG » 13 май 2012, 08:37

Александр Т. писал(а):Бабулька конечно подозрительная. Ибо с такими регалиями она должна была бы быть известна всей стране

А вот этого героя ты знаешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BD%D0%B0
Или этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0
Это об известности на всю страну!

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Охламон старший писал(а):Почему-то принято считать,что пожилые люди в отличие от нескольких поздних поколений людей у нас в стране — априори честные и порядочные.

Глупость сказал! Все люди: молодые, среднего возраста, пожилые, старые - разные, могут быть и хорошими, и плохими! Но не об этом речь! Речь об уважении! О том уважении к старым людям, которое должны были воспитать родители. И, например, когда я уступаю место в ОТ старому человеку, или в день Победы подвожу старых людей домой после праздничного шествия, я не думаю о том, хорошие они или плохие, я просто отдаю дань уважения их возрасту! А вот составлять свое мнение о том или ином старом человеке я буду, если понадобится, по его поведению/поступкам!
Равно же я никогда не думаю, что молодежь нынешняя - плохая, это - бред, разная - да!, а конкретно судить надо уже по конкретному поведению и делам!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Роман (FM) » 13 май 2012, 10:32

Ветеранов надо уважать.
Липовая бабушка/не липовая — Бог ей судья.
Но у меня не хватит совести залезть на Вики, дабы посмотреть кто из женщин сколько раз герой соц.труда.
А жэжэшники… они такие жэжэшники.
Им не в падлу.
К сожалению.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение corvin1888 » 13 май 2012, 11:12

По идее бабушка или глубоко законспирированный разведчик, или самозванец. На последнее мне здорово указывает прикладывание руки к непокрытой голове. Просто нужно знать тех людей, их ментальность. Несмотря на прожитые годы, они сохранили ясность и аналитическую хватку ума, до автоматизма натренированных за годы работы. Мой сосед, царствие ему небесное, Тульский Аркадий Федорович, до последнего вздоха смеялся над смертью, и своей физической немощью. Вспоминая эти минуты, у меня мурашки по спине бегут… Только на похоронах я узнал, что он разведчик госбезопасности по ближнему востоку в звании полковника, в 43-м учавствующий в обеспечении встреч глав стран в Тегеране… Удивительной доброты и скромности был этот Человек, как и его любимая супруга, Анна Федоровна. Детей у них не было.
Так что списывать отдание чести к непокрытой голове на старческое слабоумие, — как минимум не прокатит. Настоящие ветераны — фронтовики воистину крепче гвоздей. Жаль, что их, настоящих героев, осталось совсем-совсем мало…
Можно ли в 50 с небольшим удачно жениться ? - Можно , но лучше в 25 и с большим...
Если вдруг Ее Величество Фортуна повернулась к вам задом...
Не расстраивайтесь . Пристраивайтесь !
corvin1888
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Не КИЯ
Год выпуска: 2015

Сообщение Александр Т. » 13 май 2012, 19:28

Вот ещё любопытный образчик. http://vvv-ig.livejournal.com/172815.html

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
KENIG, Ну что то генерала да еще и одновременно героя Союза и соцтруда не видать.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Евгений Петрович » 13 май 2012, 20:03

Бог ей судья…
Моя бабуля, которая ушла в прошлом году, иногда на 9 мая надевала несколько медалей и ходила на пол часика погулять возле дома.
Любят старики быть нужными, и хоть изредка, чуствовать к себе УВАЖЕНИЕ.
В нашей стране и в сегодняшней ментальности это особенно понятно…
Пы. Сы. Недавно подумал о такой прозрачной вещи…
Я сам уже дед, и слоган "Спасибо деду за попеду" режет глаз.
Для сегодняшнего нового поколения россиян эта победа даже не дедов, не прадедов, а пра-прадедов.
Несмотря на вю политичпескую суету вокруг СВЯТОГО ПРАЗДНИКА, на душе остаётся гаденькое ощущение грубого манипулирования.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь