Текущее время: 20 июл 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
tomrobo писал(а):Домкрат можно усовершенствовать-приварить на торец головку и крутить трещеткой.
Leo_2003 писал(а):противотуманки просто выводят (особенно замена левой!)
ФСБ писал(а):1. какой сервис?
Fangorn писал(а):Эм... что не так с левой противотуманкой?
Leo_2003 писал(а):Fangorn писал(а):Эм... что не так с левой противотуманкой?
самому заменить там лампочку просто нереально....снимаешь колесо, снимаешь защиту крыла, сливаешь кондишен, отсоединяешь от радиатора кондея все трубки, снимаешь радиатор...и только потом можно добраться до самой противотуманки...Есть конечно еще способ попроще, но у меня в эту дырку рука не пролазиет....
Zayz писал(а):надо кого-то попросить с маленькой рукой......
Leo_2003 писал(а):.так максимум на что нарвался так это покататься по питерским пробкам
Leo_2003 писал(а):снимаешь колесо, снимаешь защиту крыла, сливаешь кондишен, отсоединяешь от радиатора кондея все трубки, снимаешь радиатор...и только потом можно добраться до самой противотуманки...
LEMON писал(а):Leo_2003 писал(а):снимаешь колесо, снимаешь защиту крыла, сливаешь кондишен, отсоединяешь от радиатора кондея все трубки, снимаешь радиатор...и только потом можно добраться до самой противотуманки...
Вы издеваетесь???![]()
Кто Вам сказал, что для замены лампочки в противотуманке, нужно снимать колеса??? Меньше читайте форум.
Я свои лампы в противотуманках менял за 15 минут.
Чтобы добраться до них, достаточно просто снять фары.
TrushIN писал(а):Leo_2003 писал(а):.так максимум на что нарвался так это покататься по питерским пробкам
ХмА уральцы и москвичи которых возил по городу на экскурсии были довольны
Leo_2003 писал(а):и просто снятие фар ничего не решит...поверте..
LEMON писал(а):Чему верить???
Тому, что я лампы менял в них 2 дня назад собственными руками (без танцев с бубном, домкратов и снятия колес)???
Leo_2003 писал(а):jujdjhbkbcm//d cktle.obq hf[ rfr cujhbn ghbtle///gjvj;tim &
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4