Текущее время: 21 июл 2025, 21:08

Экстрасенсорика и Ваше отношение к ней...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Экстрасенсорика и Ваше отношение к ней...

Сообщение Noperapon » 23 мар 2010, 14:44

Koldunja. Катюш, а никто и не отрицает
сам сталкивался
Но есть категория людей, для которых чудеса будут, если их уверить в том что они видят чудо, это и называется головология :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Koldunja » 23 мар 2010, 14:50

Noperapon писал(а):сам сталкивался

ну ладно.... успокоил волшебницу! :roll: :hb:
А то у нас натура хоть и колдовская, но легко ранимая.... :oops: :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кисточка » 23 мар 2010, 15:11

Lonely Wolf писал(а):и есть телешоу - рассчитанное на широкую аудиторию "открытых ртов" и не более

Это точно. После того, как по телеку показали, дык можно ставки поднимать. Мне подруга говорила, что за 1 сеанс, как минимум 30 тыр берут и это ещё не самые сильные игроки.

У меня кстати, бабушка подсела на такие походы. Было это лет 15 назад. Вообщем, ходила она до тех пор пока деньги не кончились. У всех. Притащали и меня. Типа говорит, если твоя мама ко мне не придёт до НГ, то умрёт. Я тогда была ваще в шоке. Но тут же как, самое главное верить. Именно маман не верила и всё слава Богу гуд. ТТФ
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение krv86 » 23 мар 2010, 15:15

Экстрасенсорика на мой взгляд, это хорошее знание психологии, даже сказал бы отличное...

Я раньше задумывался над собой, т.к. у меня видимо очень хорошо развита интуиция...

Одно из частых проявлений - резко падает взгляд на мобильник и мелькает мысль..щас придет смс и в течение минуты приходит...ну и много разных случаев бывало...

Хотя я помню у меня мама ходила лечила позвоночник, я бы не сказал, что он целитель был, но костоправ с такими методами, так вот однажды я был с мамой, он глянув на меня сказал, что у меня есть хорошие способности к ясновидению, даже давал адрес куда поехать на м.Белорусскую, что-то там при храме каком-то и какие книги купить, но я забил на это дело...
krv86
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 21 день
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
Год выпуска: 2017
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение Lonely Wolf » 23 мар 2010, 15:17

Кисточка, В определенный момент некоторые умельцы дурить народ просекли что и на подомном "виде деятельности" можно разводить народ... Многие как очумелые сами несли денежки жуликам! :vip:
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...
Он плевал на успех, Он один против всех...

На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage 2.7, Chevrolet

Сообщение Кисточка » 23 мар 2010, 15:24

krv86 писал(а):Одно из частых проявлений - резко падает взгляд на мобильник и мелькает мысль..щас придет смс и в течение минуты приходит...

Ну это у всех такое бывает. А когда сходятся мысли на большой расстоянии (в км.) дык, я ваще не удивляюсь.
Право не знаю относится вещие сны к эвктрасенсорике, но у меня очень часто многое сбывается и по ощущения после сна могу определить насколько будет успешный грядущий день...
Lonely Wolf писал(а):можно разводить народ

Кстати, возвращаюсь к передаче. Практически ни у кого нет образвоания, я имею ввиду высшего. Т.е. после школы или какой-нить путяги сразу стали промышлять и прекрасно живут же... Блин, как не справедлив мир :z)
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дзёшико » 23 мар 2010, 15:28

Люди которые что-то умеют и могут никогда не пойдут на шоу... им это не нужно... Да люди обладающие знаниями есть.. .к сожалению гораздо больше темных... истории реальные есть, но кто ж их вам расскажет.. не все так просто и не вся информация должна быть доступна. ИМХО
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.
Продолжайте в том же духе!
Дзёшико
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: Ищу зеленый Soul! (Qashqai, Terano, Cerato, Spectra, Авелла)
Год выпуска: 2018
Награды: 7
Золотая звезда III степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 23 мар 2010, 15:30

Еще.
Жалкие чиавечежки, самодовольно провозглаасив себя "Хомо сапиенс", пытаются самоустраниться от Жизни. За что Жизнь отказала самопровозглашенным в участии во внутренних разговорах. Потому мы тонем, а крысы сошли на берег... Потому как крысы видят и слышат всё. А мы лишь себя...
Почему собаки чувствуют хозяина за стопицот километров? Почему я пристегнулся в первый раз именно в день аварии? И еще стопицот "Почему?".
Оля правильно сказала: "Открыть глаза и слушать".. Именно так.
Есть места на планете, где волосы на чувствительном органе (по Бадду) встают дыбом - почему? Как правило эти места каким-либо образом отмечены, как правило оккультными атрибутами (церкви, мечети, погосты и проч.), но есть и заброшенные места или труднодоступные.
Сам был в месте, где такое чувство тебя одолевает - прям разорвет аж сейчас...

Я еще раз повторюсь: есть коммуникативные каналы между всеми объектами Жизни (животными, растениями, Природой (ага, именно ей, т.н. "неживой")) Тов. Вернадский вплотную подошел к этой теме... Даже ввел понятие "Ноосферы". Щас это понятие развратили до "Люби Природу - мать твою", но ИМХО, мысль Вернадского была глубже.
Называйте эти связи "интуицией", "божьим провидением", "шепотом инопланетян"... Я считаю, что это результирующая "Свехвысшей нервной деятельности" (СНД), когда вся Жизнь на планете сформирована в единый "Сверхразум" (подобно Солярису С. Лема), однако отдельные компоненты этого "Сверхразума" могут и не подозревать, что являются лишь частями СНД.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Koldunja » 23 мар 2010, 15:33

Кисточка писал(а):После того, как по телеку показали, дык можно ставки поднимать. Мне подруга говорила, что за 1 сеанс, как минимум 30 тыр берут и это ещё не самые сильные игроки.

Ну когда ж мы научимся реально оценивать то, что нам говорят по телевизору?!
Это же фарс полный!!! :mad:
Только люди советской закалки, к сожалению, привыкшие, что СМИ говорит только правду и только однонаправленную, могут еще смотреть все эти ток-шоу и даже сочувствовать этим никудышным актерам! :(

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 23 мар 2010, 15:36

килька писал(а):долго с братом отговаривали отца ехать

- Не беспокойся за вазу.
- Какую вазу?
...
- Как Вы узнали?
- Правильный вопрос: разбил бы ты ее если бы я тебе ничего не сказала?
(с)М.

Негативное программирование, че.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение remun » 23 мар 2010, 15:38

Bang писал(а):Не беспокойся за вазу.
- Какую вазу?
...
- Как Вы узнали.
- Правильный вопрос: разбил бы ты ее если бы я тебе ничего не сказала?
(с)М.

Негативное программирование, че.

не буду камментить, ибо
Bang писал(а):Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

:z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bang » 23 мар 2010, 15:46

remun,
Я не могу подпись поменять, ибо Мощный запретил линейки.
Если я туда полезу - линейка пропадет. :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Asspirin » 23 мар 2010, 15:56

Koldunja, а я вообще с ведьмой живу)так что я уж точно не отрицаю) :z)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение novichok » 23 мар 2010, 16:20

Вообще битва экстрасенсов оставляет двоякое впечатление - с одной стороны, ясно, что шоу и т.п. (первым победителям предлагали участвовать в каком-то америкосском конкурсе, дабы доказать свою "профпригодность" с нехилым профитом, но чего-то никто пока не проявился). С другой стороны, зачастую там затрагиваются такие темы, что делать из этого шоу любому, даже самому алчному коммерсу, имхо аморально.
Поэтому, как и у многих, есть впечатления, что "что-то есть"...
В нашем универе до сих пор работает препод, который не носит часы, потому как отказываются ходить - отстают, просто останавливаются... и не надо шутковать по поводу "хреновые часы" - это реальный факт. Еще он же снимал боль моему отцу (растяжение локтя) и жене (надрыв связок) - просто держал руки, но видно было, что сам напрягается, чуть ли не пот выступал. Они же чувствовали тепло и боль затихала.
Я думаю, таких историй немерено, так что...
Майор

Стаж: 18 лет 18 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь