Вжик, Леш, я питаюсь достаточно просто и полезно. У меня из за того что щитовидка долго сбоила холестерин и сахар не в норме…так что я аскет в этом смысле. Ежедневно хороший творог(настоящий) , каши-ежедневно- ( овсянка, гречка, перловка, пшенка) с молоком , масса зелени благо своя- лук, укроп, петрушка , шавель, ботва свеклы, чеснок и т.д….Огурцы свои пошли, окрошку овощную ем ежедневно но без яиц, колбасы и мяса…Варю курицу. Грудку индейки, раз в неделю на мангале что нибудь куриное жарю. Рыба всегда в морозилке есть- треска и мойва, люблю мойву до судорог! Если вечером голод приперает- ем помидорку-сейчас азербайджанскую сладкую -с ломтем хлеба….Всегда имею в холодильнике банку хорошей дорогой тушенки, рыбных консервов , кильку люблю в томате

Тушенку с гречкой мешаю и жру за 2 раза…Короче, побольше клетчатки , поменьше жира и углеводов. А ещё люблю макаронов(хороших из метро италия онли) с сыром , можно и колбасным, люблю ещё из детства. У мене настольная газовая плита, баллон на 5 литров , хватает на долго. Бульён после курицы например щавелем с крапивой завариваю. Ну чайник электро чай пью литра по 2 в день, без сахара, китайский( из китая естественно покупаю).Но я завернут на здоровом питании(в моем понимании).Ростикс, мак, шаурма- почему бы и нет 2-3 раза в год как экзотика, в Крыму например вечером на набережной я и фри картошку сожру…Но ежедневно попроще-щи да каша если коротко …
и хлеб только серый ем, с отрубями, черствый.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Не фига!!!!!!!!!! вот это раскат грома при смолнечном небе !!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть в штаны не наложил !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Вжик, ну наконец пельмени сейчас хорошие есть, рублей по 300 за кило, со сметаной. Колбаска краковская, масло хорошее сливочное.......Да сейчас пропитаться то вообще не проблема кажется