Вжик писал(а):А может быть не надо?

Леш , я уже второй месяц работаю на другой работе , пришлось уйти из VW Кайзеравто , и пришел я работать в управление ГК АВТОШИНА , и если раньше работал 2/2 , теперь работаю пятидневку. Не поверишь — от бумажной работы устаю в разы сильнее , чем от физической , и сил уже ни на что по вечерам не остается. Я бы может и с радостью посидел бы на форуме , от только сил совсем дружище не остается, по крайней мере пока. Одно могу сказать с уверенностью — самое лучшее отделение — это Тульское, и что касается встреч или тусни , эт я всегда зараз ( опять же по возможности). Все меняется в этой жизни , меняются люди , меняются взгляды , меняется юмор…остается только одно вечным — дружба , уважение , помощь. пропадать не пропадаю , Лешка БРАЙТОН всегда знает где меня найти (от него захочешь хрена спрячешся…..

). Так что спасибо тебе за хорошие слова. Просто мой юмор он иногда бывает неадекватен и не всегда понятен , да и 1995 год в чечне дает о себе иногда знать , сорваться могу по пустякам, нервы ни в дуду…. стараюсь себя держать в руках , не всегда получается , но все таки стараюсь. Еще раз спасибо тебе. На ближайшей вечеринке обязательно выпьем по стаканчику…того же томатного сока. пить алкоголь так и не научился.